![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля )) Действительно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я начал с первого попавшегося трека, а не с явных фаворитов... "откровенно хуёвых" треков на этом альбоме НЕТУ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
I slow flows y'all to death |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мде :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про джей зи я чуть выше написал. и еще добавлю 03-Mr. Slow Flow (prod. by Sid Roams).mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
техника у Джей Зи - как и у Эминема - звучать пиздато на любой бит. абсолютно на любой. можешь напердеть и засемплировать, что один что второй будут звучать пиздато.например.вкратце. а состовляющие этого расписывать - увольте. Цитата:
работа у них у всех одинаковая. Чилаверт например забил 62 гола :p чтото мы опять в поля удалились, как у нас говорят :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
alchemist_-_i_know_ur_name_feat._lilwayne_travismckoy bonus типа трэк Добавлено через 2 минуты Цитата:
слышал Product of the 80s, или NHIC part2 ?? если тебе и это не понравилось то незнаю что тебе сказать.. |
Цитата:
флоу небывает быстрым или медленным. флоу либо есть, либо нету. ты же не говоришь "у твисты быстрая подача, а у джигги медленная"? :miha::miha::miha: Цитата:
зри в корень, как говорится :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, почему evidence - mister slow flow? |
у меня сейчас остатки мозгов выкипят. я тебе не про медленно/быстро, а про ваши "фаст флоу". читай внимательнее. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё, пиздую спать. завтра постираю весь этот трёп лишний :sleep: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
out. |
Цитата:
|
честно что ли? |
мистор слов флов и мистор фаст флов - звания, присуждаемые читакам всемирной ассоциацией хеп-хопа :miha: |
ДА блять мистер слоу флоу чуть ли не заглавный сингл был на пластинке везермана, даже клип есть :| . жжоте черти... |
Опять эти тупые споры - что есть флоу?:) их обычно в разговорах или в безбашке ведут, смотрю и до сюда добрались... Вообще флоу - уникальная манера читки артиста |
Цитата:
не веришь мне - спроси у википедии. там чтото ни звука про подобные эксцессы. Цитата:
эту всю хуйню постирать или оставить в назидание? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |