![]() |
мне нужен крэйг джи давай договариваться |
герцог я скучаю... день без тебя... пиздец... хотя нет меньше дня но все равно мне плохо |
Поздравляю вас, соврамши, fattface. Там Трэкмастерс поработали |
Да ладно, Фэт, не парься. Алхимик же крут просто неприлично! |
да он очень талантлив,всё что слышал очень нравится. |
The Alchemist - 1st infantry как вам этот релиз? по все очень мега омуенно, НО не хватает хитов и такому ИМЕНИТОМУ продюссеру, как алхимик можно было привлечь побольше громких имен, а то получился сольный альбом Пи с участием КьюБи армии, Лакс Диалейтед. 4/5 рекомендую всем ценителями NYC QB ЗВУКА! |
"Пи" - это ты Продиджи имеешь ввиду? Если да, то заебись. |
да, он самый. |
ооо хорошо напомнил- ставлю на закачку |
еще не слушал, но жажду!:bokal: |
будем искать |
Hold You Down c Prodigy у меня все время играет в плейре. мне очень нравится. |
Немного не по теме... Где выходил трек Ras Kass'a ''Home Sweet Home'' с битом Алхимиста? На компе этот трек валяется, наслушаться не могу... Диск хочу! |
трек хом свит хом с альбома рас касса ван гог) |
О бля поставил на закачку в суслике...проверим эту мутню |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Ван Гоге" этого трека нет... Альбом так еще и не вышел, у самого в мр3 валяется!:) |
А где можно скачать? |
нармашка рилиз....из машины не вилизаит последнии недели 4 11 трэк особина It's A Craze каторый....квинс бридж бой вооооот?! одинер1 |
ALCHEMIST & PRODIGY ohuyenniy double team. |
Если кто нить надумает залить альбом в нет , не стесняйтесь ... быть очень хотеть слушать мир |
Тик-Так от Наса и Пи на репите второй день |
Охуенный Альбом.. Мне оч Понравилось! |
В последнее время очень сильно разочаровываюсь в релизах..... Но, этот альбом меня порадовал очень даже..... КьюБи ин да гэйм!!! Если не брать в счет гребаных Жунитов, то все заебись...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |