![]() |
Цитата:
|
Кстати, трек с 3 6 мафией вылейте отдельно, пожалуйста. А то его в архиве с альбомом почему то не оказалось.. |
Цитата:
http://ifolder.ru/13010575 |
|
Цитата:
|
прослушал альбом... раза на 3... че то не супер в восторге... но вот скиты просто убили:)) Тебе нужен алкемист дэнс! |
Цитата:
Слышал Хед Ниггу 2. Получше чем Ретёрн оф зе Мэк, но не Айс. Кстати ДАЖЕ первый Хед Нигга интереснее. Не говоря, повторюсь, о первых Мобб Дипах и Продиджи на них. |
хник 2 заебись вообще. |
Цитата:
ROTM больше нравится чем хник2, первый хник тоже круче хник2 но хуже ROTM. имхо |
Надо будет послушать, а то как-то качал его минуса, ваще хуета, не по мне, у кого есть понтовые его киньте, сча качну альбом наверное:rolleyes: |
Неделю гоняю альбом - хорошо получилось. Такой вопрос: в ските трека The Alchemist, Evidence, Blu, Talib Kweli & Kid Cudi - Therapy на отрезке 4:43 - 4:49 звучит отрывок, кто может опознать? |
очень сильная пластинка как мне кажется битки почти все мясные да и сам алко в речитативе не подкачал хотел бы выделить алк тему терапию улыбку с твистой крутейшая совместка с оноу с лил феймом сильная работа |
А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ОЧЕНЬ не хватает альбомов с продакшеном одного продюсера. |
Цитата:
иди голову помой. Добавлено через 57 секунд блять.. минута в минуту написали :guinda: |
Цитата:
|
драма не пишет музыку, он диджей |
Жаль, что у Эма на этом альбоме короткий трек!:|:|:| |
сургут взрывает :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=T5o-P-ESTOw&feature=player_embedded Ловите видео 1997 года с Алхимиком. К новому альбому имеет мало отношения, но, думаю, многим будет интересно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
зачетный альбомчик до сих пор на репите многие треки:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |