![]() |
Цитата:
|
Бля, пацаны, ну вы ей богу палку перегибаете иногда. Тот, кто не имеет возможности покупать диски, делает своим кумирам ни холодно, ни жарко. Ведь всегда есть те, кто имеет такую возможность. Никто на хуй никого не посылает. Не налетайте на пацана за такую хуйню, некрасиво это все. |
тоесть заплатить за допустим новый диск баксов 8-12 + ещё баксов 5-8 за достфавку это ахуенное западло ? ты хочеш чтоб диск даром принесли ? или ты бля думаеш что если у тебя в городе откроеться шоп с репчиной ты не переплатиш ? лол. то что ты заплатиш на том же ибее за доставку то на месте ты ещё два раза заплатиш за то же самое и это небудет западло ? с чего ты думаеш такие барыги как Георг денюжку делают ? да с таких дятлов как ты, с вашего невежества. ноу хомо. это про покупки дисков. а то что ты слушаеш музыку без дисков это тоже ноу хомо, каждый выбирает лично. просто я недумаю что всё что ты хочеш так просто наидёш в хуёслесе, который хз зачем нужен. вобще официально у Алёши не так и много альбомов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в ширпотребных магазинах видел от 80-300р. за репперские диски, так что ХЗ, ХЗ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два альбома официально. Но мне 20 нужно с его участием |
За 300 рублей только русская лицензия, что не всегда хорошо и совсем редко издаются такие люди, как Алхимик, например. Американские издания в России барыжат от 500 и до 700-800. |
Цитата:
|
Утопическая беседа. Все для себя решают сами. Когда появляется желание - разбираются и начинают понимать, что это не особо дорого все. Но вот нежелание и аргументы типа "это дороже" чем купить в магазине... смешно, честное слово. Только вот стоковые распродажи ерунды всякой и существуют по таким ценам. Я не знаю ни одного магазина, с выбором и ценами удовлетворяющими хотя бы мало-мальски адекватным запросам. Как бы даже не вариант покупать в магазинах, когда за 400-500 рублей я могу заказать почти любой новый альбом. А старые не рарные и того дешевле. |
у меня дисков 10 от силы дома и то не все на лицензии и 3 терабайта рэпа на компе, ну шо схавали ? удар по яйцам :boyara: |
Цитата:
и добить ещё одним: "и всё это русский реп" :D:D:D |
Цитата:
|
Три терабайта рэпа:) Как же столько успеть прослушать, даже если один раз на каждый альбом?:D |
Цитата:
|
Истинная сущность козломольцев продолжает открываться. |
Бля) скачал, думал это минуса :facepalm: зря все.. |
а еще люблю троллить Chaos'а :dovolen: он читая эти посты походу кипятком ссыт с примерно таким ебальником :krik: , как же так, слушать музыку по 2 альбома в день да еще и в мп3 :voin: |
дис трой, а ты сколько раз в день козлу молишься? |
Цитата:
|
надеюсь ты одного крокодила уже в жертву принёс в честь альбома РИФА ЗЕ ЛОТ КОЗА :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато не одной игры на компе нету :rolleyes: |
Цитата:
|