![]() |
Не, ну на гангрену очень между прочим знатно наебенил. Он тоже не олень степной, понимает что и для чего делает. Гангрена - от названия до конечного продукта - сырое мясо. Мне очень нравится. А Братья Степановы - совсем другой продукт, другой концепт. И вряд ли Женя Хендрикс может являться показателем в данном случае. |
Но звучит то как Гангрена - это и смущает) Но, в искусстве Алешы Мамонта никто не сомневается - такое волшебство как The Red Carpet в очередной раз подтверждает статус. |
Цитата:
|
Цитата:
ок бро, с тобой то точно спорить бесполезно :guinda: |
Цитата:
|
Джими Хендрикс - атмосферное, выдержанное мясо. На придирки Дэда можно не реагировать ибо хип-хопу он сосед с претензиями на чужую жилплощадь. |
Цитата:
|
Цитата:
Интерес был, интереса нет. Про мэдлиба опять будем долго и "предметно" спорить почему его надо и не надо слушать?:o На нынешнем этапе скорее не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть слышал что сейчас камни производят? какая "стоунстроновщина" - выкинь ты этот ярлычок. Кстати вы с Дэдом тоже могли бы создать своих сводных братьев и создавать отличную музыку или чем нибудь-другим заняться.:) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ссылки в теме Камней кидал, но уже потёрли всё. Сейчас залью еще раз. |
Цитата:
Давай тогда в личку. новый альбом тебе его понравился? |
Дэд ты походу совсем ахуел. если твой музыкальный вкус сдвинулся (и это сильно видно) хули ты остальным мозги ебёш ? если есть такое желание то говри открыто а не намёками пидорскими. раньше вроде нормально уживались а щас педерастию гониш. Not good. |
Цитата:
|
Цитата:
в том подъёбе было всё ясно предельно, или ты например не понял, что я тебя подъебал с картуном? :miha: |
да я понял, просто както паскудно както ты последнее время. ну дело твоё, мне похуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Запланированные релизы на 2012:
|
:horosho: Больше всего, конечно же, хочется последнее. |
Цитата:
|
А мне было бы очень интересно услышать Devil's Palace совместно с Freddie Gibbs, ибо последний крутой читака |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |