Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 36: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Alchemist (https://www.hip-hop.ru/forum/the-alchemist-80318/)

Dest 5 января 2005 23:48

Очень понравился альбом..Было много пустотрепа о попсовом саунде..Короче для любителей КьЮБи строго!

Алонзо 6 января 2005 03:11

Цитата:

Цитата от Савло :

Диск хочу!

Бро, езжай ко мне с винтом.... :)

adioz_mf 6 января 2005 03:46

Опачки, тока вчера пытался найти какую-то инфу про этот альбом, ВСЕ ДУМАЛ КАЧАТЬ ИЛИ НЕТ...., А ТУТ нате.... Говорите стоящий релиз.

Пэ.Сэ а СКАЧАТЬ МОЖНА ВОТ ТУТ

Нектар 6 января 2005 08:09

У M.O.P. лучший трек на этом альбоме. Продиджи с Насом хороши по определению.

Vanich 6 января 2005 12:53

Мне вот что-то не поперло.

razorsharp 6 января 2005 15:53

word up!!!!!!

Дигги Ди 20 января 2005 13:08

Охуенный альбом ! часто переслушиваю...

Tick Tock ft. Nas & Prodigy вообще классика :bomba:

Black Prince 20 января 2005 19:46

Да..хороший альбом.

С.О. Макъ 22 января 2005 00:13

Альбом отличный - особенно я вставился от Dead Bodies и It's a Craze.

И всех, кого надо в плане МС там нормально, я считаю.

Перья 22 января 2005 01:40

слил релиз... бум ценить)

House 24 января 2005 06:47

Послушал несколько раз, пок ничего особо не зацепило..
Буду в машине дослушивать

Дигги Ди 24 января 2005 07:44

The Game хорошо прочитал... не ожидал... Худший коллаборэйшн - Stat Quo & M.O.P. - парень соссем не вписывается в хардкор :)

Black Prince 24 января 2005 19:44

Цитата:

Худший коллаборэйшн - Stat Quo & M.O.P. - парень соссем не вписывается в хардкор
Да, точно! Такую минусовку испортил своим никудышным флоу. И что Доктор Дре в нем такого усмотрел.
Я так понял, это у Афтемэфа такая новая маркетинговая политика: выискивать бездарей (типа 50 cent, Stat Quo) и делать из них звёзд...:tolstiy:

ПашаМут 24 января 2005 22:09

Меня качает ностальгический трэк от Nas'a и Prodigy. Отличный альбом для коллекции.Под минуса Алкемиста любая дрянная читка путево слушается. :p

House 31 января 2005 07:06

Послушал я его еще... ничего альбомчик, выше среднего. Музон классный (хотя пару похожих минусов от Алчемиста слышал на альбомах других исполнителей). Читка мне его не нравится, но дела спасают гости. Скиты и вся концепция альбома между песнями - супер, мне очень понравилось.

Dest 17 июля 2005 20:01

Автобус Эминема попал в аварию, пострадали Stat Quo и Alchemist

Автобус Эминема попал в аварию, пострадали Stat Quo и Alchemist

Гастроли знаменитого рэппера по Соединенным Штатам омрачил печальный инцидент. На трассе под городом Одесса в 25 км от Канзас-Сити потерпел аварию автобус, в котором ехали его коллеги-музыканты и обслуживающий персонал. Пострадали одиннадцать человек, семеро находятся в больницах с серьезными травмами.

ДТП произошло в ночь на четверг. Американские СМИ сообщили, что автобус мчался по шоссе на огромной скорости и вылетел на обочину, когда шофер объезжал тяжелый фургон и не справился с управлением. Ударившись о заграждение, машина отскочила обратно на дорогу и столкнулась с грузовиками - одним попутным и одним встречным. Когда автобус в конце концов остановился на разделительной полосе, в образовавшуюся свалку влетели еще четыре транспортных средства.

Больше всего пострадавших оказалось в команде Эминема. Его протеже Стэнли Бентон, многообещающий рэппер известный под именем Stat Quo, и Скотт Шерри, телохранитель Эминема и 50 Cent, получили медицинскую помощь и уже выписаны. Менеджер Stat Quo Джозеф Фендрик сломал руку и лодыжку и остался на больничной койке. У Алана Мамана, ди-джея и продюсера, которого поклонники хип-хопа знают под никнеймом Alchemist, сломаны ребра и пробито легкое, они с братом и менеджером Нейлом лежат в госпитале. Шофер автобуса и сотрудник техперсонала тоже находятся в больницах, но о характере их травм не сообщается.

Кроме того, пострадали еще четыре человека - водители и пассажиры других транспортных средств. В тяжелом состоянии находится, судя по всему, только один из участников ДТП - мотоциклист, врезавшийся в завал. Самого Эминема в злополучном автобусе не было.

Полиция ведет расследование инцидента, но пока не называет виновных. Однако очевидцы оценивают скорость автобуса в 85-90 миль в час - в пересчете на километры это будет от 135 до 147. На такой скорости удержать в повиновении огромную махину очень нелегко.

Напомним, что Эминем в компании 50 Cent, Lil Jon & the East Side Boyz, G-Unit, D12, Obie Trice и Stat Quo участвует в масштабном гастрольном туре "Anger Management 3". По словам представителя компании Interscope Records, выступления будут продолжаться несмотря на катастрофу. Только вместо Alchemist придется подыскать другого ди-джея.

Во истину, должность "ди-джей Эминема" является какой-то несчастливой. Предыдущий человек, заполнявший эту вакансию - DJ Green Lantern - был со скандалом уволен. Теперь вот сменившему его Alchemist не повезло...

rap.ru

бля Алкемиста повредили...так низя(

Dest 17 июля 2005 20:02

Alchemist, пострадавший в аварии, в которую угодил автобус с участниками масштабного тура Anger Management 3 и получивший самые тяжелые травмы, уже беседует с журналистами - правда, не поднимаясь с больничной кровати.

Но залеживаться на ней не входит в его планы - Алхимик, выполняющий в туре функции концертного ди-джея Эминема, настроен возобновить свое участие в гастролях уже со следующей недели.

В кратком разговоре с журналистами сайта sohh.com Alchemist поспешил заверить поклонников, что с ним все в порядке: просто сломана пара ребер и повреждено легкое, а в остальном, прекрасная маркиза...

Алхимик уверяет фанов, что для восстановления ему понадобится от силы пара дней, и что из больницы его могут выписать хоть сегодня. А поклонники смогут увидеть его в составе участников тура Anger Management уже во время выступления в Лас-Вегасе на следующей неделе.

rap.ru

Савло 17 июля 2005 20:07

Цитата:

многообещающий рэппер известный под именем Stat Quo
Хуйню написали...

Chaos 17 июля 2005 20:08

Жалко Алхимика... Лучше бы 50 шею сломал! :D

bobby 17 июля 2005 23:48

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Da_Chaos :
prawda, prawda:p

House 18 июля 2005 00:15

Действительно.. жалко Алкемиста...
Хотя 90 миль тут не такая большая скорость - на федеральных трассах, где разрешено 65-70 миль в час, большинство около 90 как раз и едут.. Эти трассы на самом деле достаточно безопасные - между встречными полосами огромный "островок" с углублением, так что лобовое столкновение практически невозможно.

JOSH 18 июля 2005 08:47

Цитата:

Цитата от Da_Chaos :
:eek:

inkore 18 июля 2005 09:43

Цитата:

Цитата от Da_Chaos :
kill kill it dead:D

хастла Славка Билич 18 июля 2005 11:06

Алкем выжил, и это самое главное, а рёбра зарастут. :o