![]() |
Цитата:
Я пока Akir'a гоняю (чуть меньше - Mobb Deep). Aлкемист - потом. |
я б вам подогнал ребят но чота такая тэнденция - как нашим подгоняешь, так сразу весь канал перекрываецо :) :) а у нас тупо показывают все клипы слик рика :) :) я радуюсь |
дайте, пожалуйста другой линк, если где увидите. С рапида файл удалили |
в слск вытянул, слушаю :) ещё рано делать какие-то выводы :) |
Ну, чо как? расскажи, не томи. |
послушал. просто мясо. очень кайфово, даже немного понравилось как сам Алк читает (стремновато, но все же как рэппер он не рвеца куда не надо). гавно только Аз и первый трек :D самое мясо Poet - Blood Mess просто я на рипите второй день и неебет меня вообще. |
Короче, меня по-настоящему впирает только трек AZ! :bomba: Но я ещё вслушаюсь в альбомчик, только два раза промотал! Жаль, что он такой короткий (трек AZ)! Там бит просто великолепный! Obie Trice ничё там... Реально много Mobb Deep, сольно и вместе, и вообще. Причём, очень неплохие треки! Сам Alchemist как рэппер тоже неплохой, ну суховато местами, но очень непозорно! Трек Tony Yayo вытягивает минус, даже он неплохо слушается. Но ничего нового... :morj: Bobby Creekwater - ничего такого удивительного. Последний трек (Poet) - вообще мясо :bomba: но трек AZ - самое оно! Если новый альбом ветерана QB будет в таком стиле, это будет просто офигенно! Кстати, биты Alchemist*а эволюционируют очень конкретно! Вообще не похожи по звучанию на те, что на The 1st Infantry! А вот ритмические сетки у него стали на порядок интереснее, но в некоторых местах мне вообще казалось, что я слушаю 9th Wonder*a биты :rolleyes: именно ритмические сетки мне показались похожими. Ни у кого больше такого не было? ;) |
Ну и я зацнил ) Кароче ничего особенного ) Больше всего понравился трек Камрона, который я держал на репите недели две .... бля наизусть уже выучил ) Ну и канечно охуенная короткометражка от AZ, бит шикарный. Еще альбомные треки Дипов нормально, Бирил и Poet ^_^ Сам аффтор тоже ниче так зачитал ... и в треке Скарфэйса минус пиздатый Вот так то )) |
я заставил себя послушать Аза трек миллион раз и он меня прет теперь нереально просто! извините меня :( |
:kiss: :blackust: наш человек |
Во, другое дело :black::black::black: |
и так мы втроём пиздим об этом очень крутом релизе :confused: :rolleyes: :) |
да и похуй что втроем. это пиздатая пластинка, вообще кто знает, когда выходит или вышла уже, клипы там, вообще как с этим дело обстоит. мои кенты тоже прутся нереально. мясо :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
9. AZ - Professional Style 10. Obie Trice - I'm Back 11. B-Real - Body Something 18. Poet - Bloody Mess 16 трэк был на том промо Mobb Deep от 2005 года, единственное, что как мне показалось "так себе", 3-ий есть на их альбоме - та же фигня. Остальное вообще никак в память "не врезалось". 1st Infantry и это - как небо и земля... буду слушать еще, чисто фоном прокрутил два раза пока что, особо не вслушивался. Цитата:
|
слушайте чёто у меня ЛП валяется пластинка Шемистри Файлз инструменталки... это типа продолжение?:confused: |
там не шемистри, там цхемистри :D французский учил в школе, наверное ;) эээ... кемистри файлс зэ инструменталс... я видел эту папку в слск много раз, пока искал этот альбом. короче, там по-моему ещё в ней были и минуса с зэ фёст инфэнтри |
если есть залейте инструментал Poet`a - Bloody Mess братва! |
попадётся залью |
http://www.sendspace.com/file/ih87bx .duk -> .rar попробуйте качнуть альбом с сендспэйса, может, получится. иногда получается. у меня даже один раз получилось с мегааплоуда качнуть :D |
а что там? |
это для тех, кто ещё не послушал сам альбом, "Chemistry Files". ведь с ссылками были проблемы :black: |
ааа! я качнул спокойно :) Самурай стукни в аську |
нафиг? :) |
The Alchemist недавно мне попали два альбома от него "1st Infantry" и "The Chemistry files". Слушаю сейчас восновном только эти два альбома. Как относитесь к этому персонажу? Расскажите что-нибудь подробнее про то, с кем он работает, какие альбомы ещё помимо этих двух и т.д. |
Будь другом, поделись ссылочками.. Тогда и мнение будет ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |