Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Alchemist (https://www.hip-hop.ru/forum/the-alchemist-80318/)

JOSH 27 апреля 2006 20:39

Цитата:

Цитата от Савло :
Эмигранты опять простых колхозных пацанов в плане рэпа обскакали!:) JOSH, отпишись как альбом?
Савло, не гони: я тут тоже в деревне живу.

Я пока Akir'a гоняю (чуть меньше - Mobb Deep). Aлкемист - потом.

Артур Скотт 28 апреля 2006 05:01

я б вам подогнал ребят но чота такая тэнденция - как нашим подгоняешь, так сразу весь канал перекрываецо :) :)

а у нас тупо показывают все клипы слик рика :) :) я радуюсь

Младший Сын Неба 1 мая 2006 13:55

дайте, пожалуйста другой линк, если где увидите. С рапида файл удалили

Младший Сын Неба 9 мая 2006 13:19

в слск вытянул, слушаю :) ещё рано делать какие-то выводы :)

КрэZ 9 мая 2006 13:28

Ну, чо как? расскажи, не томи.

STRiKE 9 мая 2006 15:54

послушал. просто мясо. очень кайфово, даже немного понравилось как сам Алк читает (стремновато, но все же как рэппер он не рвеца куда не надо). гавно только Аз и первый трек :D самое мясо Poet - Blood Mess просто я на рипите второй день и неебет меня вообще.

Младший Сын Неба 9 мая 2006 21:53

Короче, меня по-настоящему впирает только трек AZ! :bomba: Но я ещё вслушаюсь в альбомчик, только два раза промотал! Жаль, что он такой короткий (трек AZ)! Там бит просто великолепный! Obie Trice ничё там... Реально много Mobb Deep, сольно и вместе, и вообще. Причём, очень неплохие треки! Сам Alchemist как рэппер тоже неплохой, ну суховато местами, но очень непозорно!
Трек Tony Yayo вытягивает минус, даже он неплохо слушается. Но ничего нового... :morj:

Bobby Creekwater - ничего такого удивительного. Последний трек (Poet) - вообще мясо :bomba:

но трек AZ - самое оно! Если новый альбом ветерана QB будет в таком стиле, это будет просто офигенно!

Кстати, биты Alchemist*а эволюционируют очень конкретно! Вообще не похожи по звучанию на те, что на The 1st Infantry!

А вот ритмические сетки у него стали на порядок интереснее, но в некоторых местах мне вообще казалось, что я слушаю 9th Wonder*a биты :rolleyes: именно ритмические сетки мне показались похожими. Ни у кого больше такого не было? ;)

Crunkman 9 мая 2006 22:31

Ну и я зацнил ) Кароче ничего особенного )

Больше всего понравился трек Камрона, который я держал на репите недели две .... бля наизусть уже выучил ) Ну и канечно охуенная короткометражка от AZ, бит шикарный.

Еще альбомные треки Дипов нормально, Бирил и Poet ^_^
Сам аффтор тоже ниче так зачитал ... и в треке Скарфэйса минус пиздатый

Вот так то ))

STRiKE 12 мая 2006 11:25

я заставил себя послушать Аза трек миллион раз и он меня прет теперь нереально просто! извините меня :(

Младший Сын Неба 12 мая 2006 16:53

:kiss: :blackust: наш человек

Crunkman 12 мая 2006 18:00

Во, другое дело :black::black::black:

Младший Сын Неба 12 мая 2006 20:09

и так мы втроём пиздим об этом очень крутом релизе :confused: :rolleyes: :)

STRiKE 12 мая 2006 22:13

да и похуй что втроем. это пиздатая пластинка, вообще кто знает, когда выходит или вышла уже, клипы там, вообще как с этим дело обстоит.

мои кенты тоже прутся нереально. мясо :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

JOSH 13 мая 2006 08:29

Цитата:

Цитата от Савло :
JOSH, отпишись как альбом?
Альбом на троечку с плюсом (пока): не поставлю же я ветеранам ниже :) Хорошая середина и хороший последний трэк (эпитеты типа "охуительно" здесь будут имхо излишни, просто хорошии сонги):

9. AZ - Professional Style
10. Obie Trice - I'm Back
11. B-Real - Body Something

18. Poet - Bloody Mess

16 трэк был на том промо Mobb Deep от 2005 года, единственное, что как мне показалось "так себе", 3-ий есть на их альбоме - та же фигня. Остальное вообще никак в память "не врезалось". 1st Infantry и это - как небо и земля... буду слушать еще, чисто фоном прокрутил два раза пока что, особо не вслушивался.

Цитата:

Цитата от STRiKE :
да и похуй что втроем. это пиздатая пластинка, вообще кто знает, когда выходит или вышла уже,
Она вышла уже (April 18, 2006 - согласно амазону).

МАДЭ 13 мая 2006 08:35

слушайте чёто у меня ЛП валяется пластинка Шемистри Файлз инструменталки... это типа продолжение?:confused:

Младший Сын Неба 13 мая 2006 17:50

там не шемистри, там цхемистри :D французский учил в школе, наверное ;)

эээ... кемистри файлс зэ инструменталс... я видел эту папку в слск много раз, пока искал этот альбом. короче, там по-моему ещё в ней были и минуса с зэ фёст инфэнтри

STRiKE 13 мая 2006 19:23

если есть залейте инструментал Poet`a - Bloody Mess братва!

МАДЭ 13 мая 2006 22:35

попадётся залью

Младший Сын Неба 13 мая 2006 23:17

http://www.sendspace.com/file/ih87bx
.duk -> .rar

попробуйте качнуть альбом с сендспэйса, может, получится. иногда получается.
у меня даже один раз получилось с мегааплоуда качнуть

:D

МАДЭ 13 мая 2006 23:24

а что там?

Младший Сын Неба 13 мая 2006 23:37

это для тех, кто ещё не послушал сам альбом, "Chemistry Files". ведь с ссылками были проблемы :black:

МАДЭ 13 мая 2006 23:56

ааа! я качнул спокойно :) Самурай стукни в аську

Младший Сын Неба 14 мая 2006 11:20

нафиг? :)

_kirk_ 3 августа 2006 19:54

The Alchemist

недавно мне попали два альбома от него "1st Infantry" и "The Chemistry files". Слушаю сейчас восновном только эти два альбома.
Как относитесь к этому персонажу? Расскажите что-нибудь подробнее про то, с кем он работает, какие альбомы ещё помимо этих двух и т.д.

k3st 4 августа 2006 12:15

Будь другом, поделись ссылочками.. Тогда и мнение будет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »