![]() |
DragnTrueFanS толсто :predban: |
Цитата:
|
Информация о раунде: пары: Палач - Драгн Лотос - Александр Блек Тратил - Полина Оксид - автоматически проходит в следующий раунд Тема раунда: я не считаю себя виноватым Задание: организовать свой баттл, и принять в нем участие, чтобы никто не заподозрил. Задание2: записать видео-клип на заданную тему Призы: тойота селика б/у, уважение на форуме(а вообще главное не призы, а пиар!) Судьи раунда: из-за многочисленных сомнений в объективности судейства, мы убрали всех предыдущих судей и теперь до конца баттла будут судить новые компетентные судьи: - Оксана - Игорь - Федот ГЕРАП!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то занимался боевыми искусствами!!!(с):guinda: Погнали запугивать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, этот фанат дракона думать умеет? Очнись от сна, малыш) Почему баттл отдали не судьям(Гербу, Владе например), а какому-то участнику драгну? Тебе это не кажется странноватым? |
Цитата:
|
Хорошая новость.:dovolen: |
Цитата:
По айпи вычеслит..не зли меня..обижая любого фаната драгна,ты обижаешь меня..гунтаномо тебе не пройти |
Герб, бань давай этих троллей недоделаных |
Цитата:
ебать клоунов понабежало на мою душу-то |
Вот ведь сбор пожертвований. Пусть дракон и платит за всех |
:guinda: Цитата:
|
короче болею за Никса и Лотоса :horosho: Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тема :horosho: :D Красавцы конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело в общем то драгун разыграл бател а эти тролли(фанаты дракоши) как то уныло троллят, совсем не смешно:chet: Добавлено через 1 минуту 5 секунд а и кстати пара гунтано- лотос охуенейшаярепер Асыл весьма крутой, но Сига блин мясник просто, хз даж кто остановит его А вообще палачу удачи:) |
ппц битодефицит. сидим вот с асылом выбираем:( |
Цитата:
|
Герб,а наличие призового фонда будет опубликована?сейчас уже хотедлсь бы посмотреть,на сколько у нас форум дружный:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |