![]() |
Обоих поздравляю, хоть и болел за Вову:horosho: |
ситуация с драгуном была только на руку баттлу,интерес подрос сразуже |
Боб в бане и оценок от него ждать бесполезно, верно ведь? К тому же, он наверняка уже пьян. Победила дружба, че. Вове Палачу и Илье Сиге респект огромный, организаторам (кроме Дракоши Блэка, который писю сосет) так же нужно выказать должное уважение за то, что не опустили руки и возродили такой "павший" (благодаря драгуну) баттл. Болел за Палача, но такой исход даже больше радует. Всех с наступающим, кстати :nsk-ng: |
Обоих с победой. Оба молодцы! |
Вову с Ильей с наступающим. Судей и зрителей тоже с почти наступившим в Москве новым годом) Финал хорош, но всё же не новогодние песни у них) UPD. Вову с наступившим. Забываю про то что он сибиряк |
кто выиграл? :| |
ДжеkILL Дружба:o |
всех с наступающих!!! для кого-то с уже наступившим))) вот) всем всего всего! |
можно праздновать :messi: |
Хороший исход. Поздравляю победителей :) А сколько приз за 1-е место накапал, если не секрет? |
С новым годом!!:rus-nov-god: Поцанов с победой!!! :bomba: :rus-nov-god: Пусть новый год принест нам много репитных треков и всем вдохновения!! :rus-nov-god: |
Поздравляю пацаны:horosho: с Новым годом всех;) |
С новым всех пацаны :rus-zagul: Вову и Илью с победой |
:seva:красавы |
Хорошее решение. Поздравляю.:bokal: Баттл выдался интересным. |
Цитата:
Спасибо за такой батэл Показать скрытый текст
естественно после того, как отобрали его у драгуна ;)
|
Финалистов с победой))) |
с победой чуваков, оба достойны :horosho: |
Цитата:
|
Справедливый исход, я считаю. Оба были достойны победы, Драгон был достоин, чтобы ему нассали за шиворот. Все довольны, все счастливы, с новым годом, ГЕРАП |
Ещё раз прошу обоих победителей связаться со мной. |
А изза чего Боб в бане ребята? |
Забавное решение. Поздравляю победителей, из Стивена ушло не мало треков в плейлисток. Цитата:
|
Поздравляю пацанов :) и с новым годом всех :rus-nov-god: |
Цитата:
Он ушел туда 20 Декабря 2012 и будет находиться там до 3 Января 2013 по причине : оскорбления и троллинг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |