Hip-Hop.Ru
Страница 104 из 105: « Первая 4548494979899100101102103104105

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

DenisSibra 11 января 2013 16:50

Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1076954545)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076954171)
Его блять даже тёлка кинула из-за баттла :D

Это так и есть, кстати :) Когда баттл накрылся пиздой, чешуйчатый начал негодовать от внезапно налетевшей на него грязи и блевоты, и съебался по-английски, не попрощавшись даже с благоверной. Потом работа барменом, с начала 2013 ящер дальнобойщик :) Ну почти :)

ахуенно.жду ещё кул стори;):horosho:

Кoсмoнaвт 11 января 2013 17:08

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076955129)
Цитата:

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076954171)
Его блять даже тёлка кинула из-за баттла :D

Это так и есть, кстати :) Когда баттл накрылся пиздой, чешуйчатый начал негодовать от внезапно налетевшей на него грязи и блевоты, и съебался по-английски, не попрощавшись даже с благоверной. Потом работа барменом, с начала 2013 ящер дальнобойщик :) Ну почти :)

А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю :) Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит :) Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют :)

DenisSibra 11 января 2013 17:15

Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1076955246)
Цитата:

Цитата:

А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю :) Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит :) Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют :)

как только будет возможность так сразу в гости к долбаебу:horosho:

Кoсмoнaвт 11 января 2013 17:18

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076955292)
Цитата:

Цитата:

И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап :)

Halapenew 11 января 2013 17:22

Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1076955311)
И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап :)

Бля, а если ему доложат пидарки малолетние с форума что ты тут пишешь, он поймёт, что ты орёшь над ним и больше не будет нам радости :|

mc alkиn 11 января 2013 17:26

сколько кэша то :confused:

Кoсмoнaвт 11 января 2013 17:56

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076955349)
Цитата:

Бля, а если ему доложат пидарки малолетние с форума что ты тут пишешь, он поймёт, что ты орёшь над ним и больше не будет нам радости :|

Они меня не вычислят...

Никита NN 12 января 2013 01:44

Сигу с победой, Ралач тоже достойный :horosho::horosho::horosho:

Где Оценки? 12 января 2013 03:28

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076401000)
Оппа, Battle Style!

Итак, на последний день 2012 года счёт в баттле был 5:5. Не хватало голоса одного судьи (babangida), но с ним (как вы все видели) нет технической возможности связаться. Дело даже не в бане на форуме: организаторы писали в контакт и твиттер, но не дождались ответа.

Посовещавшись, оргкомитет (Хайд, Вла-Да и ваш покорный слуга) принял решение: объявить победителями баттла обоих финалистов.

Итак, Стивен Сига - победитель The Battle Style!
palach - победитель The Battle Style!

(звучит громкий туш)

Обоим желаем дальнейших творческих и жизненных успехов, не отступать и не сдуваться!

Цитата:

Цитата от Старая версия поста
Всем участникам и зрителям The Battle Style!

После известных вам событий и разоблачений в баттле изменилось практически всё. Теперь его оргкомитет составляют судьи - Вла-Да, Герб и Хайд. Мы берём на себя ответственность за его дальнейший ход.

Баттл будет нами доведен до конца, чтобы все ваши усилия и время не было потрачено впустую.

Мы сделаем ОТКРЫЛИ Webmoney-кошельки для добровольных взносов в призовой фонд победителям, его реквизиты: R893907301230 (рубли), U306756866278 (гривны). Каждый сможет их пополнить в знак доброй воли и поддержки честных и трудолюбивых участников, прямым переводом или обратившись к нам лично любым способом.

В связи с тем, что мы оставляем основные условия и параметры проведения баттла прежними - мы считаем, что победитель ни в коем случае не лишается права на заявленные призовые деньги первоначальным организатором - Александром Блэком, а также (по сути получается) и Драгоном.
Со стороны своего авторитета и авторитета хип-хоп общественности мы будем способствовать истребованию этих денег с Блэка и Драгона (в каком порядке и кто из них эти деньги будет предоставлять - это их внутреннее дело).
Это взыскание будем производить публично, заявлять эти требования в переписках и публичных темах форумов вместе с вами - чтобы имелась юридическая основа для принудительного взыскания приза в случае их несогласия его выплачивать.
Так или иначе - наш добровольный призовой фонд будет передан победителю обязательно. Как завершится вопрос с Блэком и Драгоном - покажет время.

Семь из восьми участников, прошедших в четвертьфинал баттла, подтвердили своё решение участвовать. Восьмым участником по решению оргкомитета стал МС, набравший больше всего очков в 1/8 финала, но не прошедший в следующий раунд - это AsiL.

Несмотря на то, что участник DragN изъявил желание участвовать, оргкомитет проголосовал за его дисквалификацию в связи с известными обстоятельствами.

Пары четвертьфинала:

GuntanoMo - Lotos_Proform
palach - AllTheSame
Стивен Сига - AsiL
MC NIX - Даня Нерадин

Итак, мы объявляем тему раунда 7-бис - "Убить дракона... в себе!"

http://youtu.be/6kFWct7JBow

Срок сдачи готовых треков - по 23.09.2012, 23:59. К этому моменту участник должен создать тему со своим треком на форуме hip-hop.ru и оформить её по правилам форума. Желательно и размещение трека в группе в контакте (http://vk.com/club42666929).

Своё участие в судействе подтвердили судьи изначального состава: Герб, Вла-Да, Хайд, B.L.A.N.K, Tanir, Q-Fast, Sight MC. Также в судейство включены заслуженные участники баттла, по тем или иным причинам не дошедшие до текущего раунда: Тратил, СД, babangida, Оксид. Это не окончательный судейский состав, возможно, будет добавлена ещё пара человек, которых вы знаете.

Судьи оценят трек в течение недели (до 30.09.2012, 23:59). Все судьи будут публиковать свои оценки лично и открыто, во избежание обвинений в подтасовках. Кроме оценки в баллах, судьи будут указывать и то, кому из участников пары достаётся победа, по их подсчётам.

P.S. Поскольку несколько участников четвертьфинала уже написали и сдали треки по условиям, объявленным ранее, мы не позволяем их усилиям пропасть даром. Автор лучшего трека по теме "Время необузданной ярости" получит промежуточный приз размером 1000 рублей.

UPDATE.

Ссылки на сданные треки будут появляться в посте по мере сдачи.

Цитата:

Цитата от Кирюха НеоДин (Сообщение 1076419258)
вот ссылка на тему с треком:
https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-ubit-drakona-v...1076419038

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076476447)

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076477058)

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076475905)
а Гунтаныч уже сдал :p
всем советую его трек )
https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-ubit-drakona-v-seb...le-448853/

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076480677)

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1076479242)

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076483941)

Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1076483687)
вот ссылочка на трек, ребят) форумской деятельностью некогда заниматься, поэтому в контакт)

http://vk.com/wall4914947_1616

По итогам 1/4 финала пары полуфинала следующие: GuntanoMo - palach, Стивен Сига - MC NIX.

Тема полуфинальных треков: "Это - знак!"

Срок сдачи треков - до 15.10.2012, 23:59 по Москве.Срок отсуживания - до 22.10.2012, 23:59 по Москве.

Герб а не думали чтобы ктото из судей решение поменял?:D

Коламбус 12 января 2013 05:12

Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1076955620)
Цитата:

Цитата:

Они меня не вычислят...

Аааа,вот почему ты поменял ник и аву:D

Кoсмoнaвт 12 января 2013 10:23

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076959093)
Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1076955620)
Цитата:

Они меня не вычислят...

Аааа,вот почему ты поменял ник и аву:D

Именно :dovolen::horosho:

Герб 12 января 2013 13:13

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1076959011)

Зачем мелочиться - кто-то? Поменяли бы все, был бы у нас победитель с 146% и всей кассой. Хотя стоп. Где-то я такое уже видел...

Где Оценки? 12 января 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076960964)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1076959011)

Зачем мелочиться - кто-то? Поменяли бы все, был бы у нас победитель с 146% и всей кассой. Хотя стоп. Где-то я такое уже видел...

вот вот у вас итак был порбедитель_)))

-БоВи- 12 января 2013 17:40

Какие тут расследования)

С победой ребят:horosho:

SaVior 15 января 2013 12:16

Цитата:

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076955292)
Цитата:

братюль, не пали свою контору, а то кулстори больше не будет :(

Vitaliss 15 января 2013 16:43

Не, все норм ребята
оценки от бобангиды у меня в личке (он от виртуала отписал),
будет один победитель, сам их не читал вот копирую

kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3
:|

Bad Smoke 15 января 2013 18:45

Цитата:

Цитата от aRhinub (Сообщение 1076978914)
Не, все норм ребята

kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3

Африка 15 января 2013 21:14

Цитата:

Не, все норм ребята

kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3

смешно шутишь:horosho:

Alladin 15 января 2013 21:26

Цитата:

Не, все норм ребята

kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3

тем более что система оценивания другая...

Вла-Да 20 января 2013 07:59

вот вы тут смеетесь, а ко мне толпы рэперов вконтактег ломятся и спрашивают, когда мы с Гербом второй сезон баттлстайла запустим:seva::voin:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 20 января 2013 08:29

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077004365)
вот вы тут смеетесь, а ко мне толпы рэперов вконтактег ломятся и спрашивают, когда мы с Гербом второй сезон баттлстайла запустим:seva::voin:

а че, и в правду, когда? :facepalm:

Коламбус 21 января 2013 02:24

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077004365)

Всмысле?второго сезона не будет чтоли?
Показать скрытый текст
драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запустить:Dмол,на другие батлы его уже не пустят:morj:вот интересно,шутит он или нет:|

доктор кот 23 января 2013 20:07

Цитата:

драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет
нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился

Ryаn 24 января 2013 04:41

Цитата:

Цитата от доктор кот (Сообщение 1077020918)
Цитата:

драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет
нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился

и как участник вполне достоин победы :horosho:
Показать скрытый текст
:guinda:

FakTek 30 января 2013 17:42

https://www.hip-hop.ru/forum/otkrytie-goda-461032/
кстати ребята голосуйте за Сигу :black: и Ветра :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.
Страница 104 из 105: « Первая 4548494979899100101102103104105