![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы вернули Mask Musical Для меня он открытие баттла!;) |
Цитата:
Напоминаю, номер кошелька в системе WebMoney - R893907301230. |
Гоните этих долбаёбов с форума :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а и кстати бротва доверять крупным суммам на бателе опасно |
гады вкиньте вместо asil-а - mask musical!он достойно вынес дракона. а асил достойно сдулся:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Увидел посты DragnTrueFanS, думал кто-то прикалывается с вирта. Черт, лучше бы я был прав:facepalm: |
я ниче не обещал. так как счас на нуле и начало учебы. еще надо на девушку - тчоб квартиру снять. кароче дохуища денег. у самого касарь грн. 4к рубликов осталось. это ничто) но если что то появится - закину) |
:| кто от фанав драгн \а пытается троллить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делов минута, а мне новый создавать и не нужен он вообще:saint: |
Цитата:
Рекомендую всем переводить с протекцией, а код передавать мне или Владе любым возможным способом. |
так, господа участники ТУРНАМЕНТА!!!!!! Все вступаем вот в эту группу http://vk.com/club42666929 и отписываем о желании/нежелании продолжить участие в данном соревновании вот тут: http://vk.com/topic-42666929_27156214 !!!! выглядеть должно так: я - МС Перец, я согласен участвовать дальше судьи турнамента: я, Короб, Герб, Хайд, Тратил приз: еще не определен, посмотрим, какая ситуация будет с поступлениями на благотворительный кошелек баттла |
фан драгуна сравнил своего кумира с иисусом:facepalm::nsk: жаль, что гунтано с лотосом в паре, хочется слышать обоих этих участников по крайней мере ещё и в 8 раунде |
Да ладно пацану 14 лет, хули налетели уже... |
драгна и из турнамента дисквалифицировали? тогда уже понятно что его нерадин возьмет.:o |
Спасибо Ильясу и Cold'у: наша касса пополняется. |
Седня попробую закинуть с киви,только вот герб кинул не то чето,помоему можно просто указать кошель и кинуть:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |