![]() |
Тут прям учебник по русскому языку:D Теперь я стал грамотнее:boyara: |
Цитата:
|
Ну, молодцы, шо на баттл не забили. А то Драгн не модно поступил, буду следить за революцией.:horosho: |
Герб с Репером Х учат подрастающее поколение ругаться матом ПРАВИЛЬНО:dovolen: Горжусь этим форумом!:horosho: |
аха у же кто хочет на вебмани лавэ кидайте пиздец ребята:chet: буду следить токо из-за к уважению к судьям это Боб и Бланк:o ну и Стивен харош на баттле:horosho: Показать скрытый текст
пиздец и баттол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, на данный момент сумма призового фонда - 1324 рублей 13 копеек. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде, все таки, "дохера"- пишется слитно. а вот "на хуй", в значении "куда"- все же раздельно. Показать скрытый текст Комментарий специалиста Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки слов в предложении. "Надень шапку, нахуй, а то простудишься" В отличие от наречия, «на хуй» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в жопу». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на хуй» на «в жопу». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «нахуй» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми. из википедии Показать скрытый текст
Иди (пошёл) на́ хуй! — грубое требование удалиться; грубый отказ (в ответ на приказ, требование, просьбу). Послать на́ хуй — отказать; проигнорировать.
|
Цитата:
Кстати, эти слова оформились буквально у нас на глазах: ведь ещё каких-то 25 лет назад они вообще были "непечатными" в буквальном смысле слова. Я помню, как году так в 1989-м появилась газета "Анекдот", издавалась миллионными тиражами, стоила около 50 копеек за сдвоенный листок (это гораздо дороже, чем огромная "Правда" или "Труд"). Это было вроде бы единственное печатное издание того времени, где присутствовал мат. |
Герб не прав. |
нахуя на хуй одевать презервативы? это же неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ну вы и начудили тут...Вообще хип хоп ру какой-то странный форум..но я не про это..Помнимаю что на моё мнение здесь х.. положат, но..может стоило бы: 1)Оставить баттл во владении DragN(Илюхи) 2)В этой же теме отписываться судьям за оценки, т.е. сколько поставил кому, и соответствуют ли они действительности(т.е. тем что на сайте). 3) Довести баттл до финала. 4)Успокоится К сведенью хейтеров илюхи, я не являюсь его поклонником,слушателем или фанатом, если уж такие дотошные могу показать скрин-меня внесли в чёрный список его группы. Mr.Hyde aka Тохаль aka Антон Белогай...Как же я в вас ошибался, годы сильного фанатизма ушли в о...пу, разочарован...В остальном форум как форум..:bad: З.ы. MM-у : ...молись и может быть господь услышит твои молитвы, это твой последний раунд неудачник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |