![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"Вечера русского языка":boyara: |
А давайте я вас с гербом украинском поучу. Все же Львов еба. Самой патриотичный город в Украине Сегодня купил пачку контексов, здесь написано: Розправте презерватив у напрямку до основи статевого члена. |
Куда? «на хуй» и междометие «нахуй», никакого наречия направления нет. ещё если подумать «нахуй?» вопросительным словом может являться, в качестве синонима «зачем», но впринципе вопросительным словом получается может любая часть речи стать, я в это особо не вникал. Это вот вторая точка зрения как бы, но там мне тоже мало что понятно, вставил для объема: Не смотря на то что, вроде как, в слове «нахуй» ударение падает на первый слог, на самом деле оно падает на предлог, есть такие слова исключения, и «на хуй» к ним относится. |
А дракон способствовал изучению русского языка. |
приятная штука) |
вот мне гены подсказывают, что таки "на хуй" и "по херу" |
баттл уже не зря продолжили:dovolen: |
Цитата:
Наречия на матерной основе оформились буквально у нас на глазах. Спасибо Интернету, что сделал лингвогенез таким наглядным и изучаемым процессом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент на счету - 1401 рубль 28 копеек. Спасибо всем, кто откликнулся. |
И еще вопрос к гербу.что там насчет того, чтобы принять Hann'a в судейскую коллегию?модер на сайте этом,да и как рэппер не плох. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что люди не забили на баттл :) но было бы справедливым вернуть Тратила .... |
и меня в судьи. я единственный, кто знает, что презерватив раскатывают,а не одевают или надевают. |
вот ссылка на тему с треком: https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-ubit-drakona-v...1076419038 |
Цитата:
|
РЕБЯТ А ЧО С САЙТОМ БТС ТО?:eek:НЕЛЬЗЯ У ДРАГУНА ЕГО ЗАБРАТЬ КАКТО:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |