![]() |
Цитата:
|
кинул копеек :horosho: на днях может ещё чегерапну если пополню кошель :boyara: |
Цитата:
|
Кину, как долг в полторы тысячи России стрясу :boyara: |
Дорогие друзья! Будьте так любезны, разъясните пожалуйста вкратце что там произошло с бателом, а то я в отпуске был, и теперь вообще не выкупаю что за движняк нездоровый происходит. Кто там кого кинул, кто в чем виноват и каким хуем к этому причастен Драгн?:confused: |
Цитата:
Драгн- плохой. судьи молодцы: дают уроки русского языка. |
пойду сегодня закину денюжку:) продолжайте батол:dovolen: |
Цитата:
|
Почему то мне кажется,что мои деньги не приходят на кошелек:| |
устройте меня на работу я вам 50% отвалю с первой Зп :guinda: |
скок щас на счету? ато я волнуюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Перечислил бы, но для меня это весьма проблематично ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле проблемы в месте жительства нет никакой. Чисто теоретически не может быть, потому что при наличии телефона и интернета можно сделать все. Вопрос только в желании. А вот такие посты типа: "бляяяя, закинул бы, но бла-бла-бла" смотрятся хуево. |
Респект парню с Отрадного репер Лотос берет бател;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером закину сколько есть сейчас на кошельке |
1526.74. руб Народ даже одну страницу прочитать не может :o я как добрый человек жду пока вам переведут мой выигрыш с батела сюда :) а так надеюсь , что выйдет хороший призовой! :horosho: Я вот подумал , наверно у всех свои студии , всем не особо напряжно . А вспомнил , как чувак ходил ко мне до полуфинала писал песенки по 500р , тоесть 3500р потратил на треки и получил 300р за 4 место ...Обидно . :) |
Не закину, я жмот да еще и на мели. Зато честно) |
Асыл седня наброски показал при встрече, первого куплета там.. все дела. это очень охуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |