![]() |
а оценки тут появятся? аа все, все, вспомнил где будут |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
как вариант еще. Boom-Boom Snickers 0_о уже завтра оценки) По мне в след. раунд должны пройти: Хайдер, Mc Paul, MC NIX, Vald, МИЛЯхКритеRий], Flu jam, ХиЩNый, THE MEXICAN, otvaga, Scoch, РА-Амон, AsiL, Mask Musical, Даня Нерадин, KLETUS, Макс Киевский. сугубо моё мнение. Показать скрытый текст
Так что подъеб не удался, дружище, обоих я не знаю;)
|
to KLETUS: а ну да, два человека - это дохуя. Вообще плотно глотанул я. бля ты серьезно что ли думаешь, что твой рейп круче рэпа Оллзесейма??? Ты прям по стопам своего бывшего друга Другуна идешь. Раньше ты за него яро впрягался так. Прям два голубка были, такую парочку Оксид с Палачом разрушили:( но ты не печалься, главное, что есть два человека в мире, которые считают твой рейп крутым. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"олень года"- быть в тройке тебе обеспечено:chet::horosho: |
Цитата:
я один из той половины х-х.ру что говорю обратное, Сейм прошел засслуженно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь предположить,опираясь лишь на собственный вкус,что результаты будут следующими - Палач, Никс, Сига и хз кто:)) всем спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч:horosho:что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?:confused: Мне не о чем. до свидания;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дбдбдбдбдбдрагн-тктктктклетус |
Цитата:
ты по всем аспектам, кроме сведоса от кима проиграл олзэсэйму. ни твой реп, ни его не перевариваю, но, блять, глухому ясно кто победил там у вас. и ещё. нахуя ты вообще решил свою персону приписать тут? "я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали" глупость, достойная драгуна. |
Цитата:
|
Исправьте название темы на 1/4 финала А то у меня такое ощущение, что я ещё не слетел:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Клетус зачем цитируешь посты ущербов?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
научитесь сводить, прикупите себе пару ушей, выучите парочку музыкальных терминов типа терции, октавы и т.д. - тогда уж поймёте есть ли у меня электронщина в треках |
Цитата:
Я как о человеке это сказал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |