![]() |
Цитата:
|
Что там с оценками? |
Извиняюсь, может просмотрел в первом сообщении, но куда оценки кидать? Сюда? Или Хербу? Спасибо, и удачи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, скоро оценки. :horosho: |
Сегодня вообще походу оценок не будет :horosho: Миша хоть ты порадуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
----------GuntanoMo---------- Первая часть - Музыка: крутой биток. Первый раз слышу вроде. Текст: Круто! Но маленько однообразно, можно побольше фишек. Флоу/Читка: Отлично читаешь, флоу - волна просто. Припев: Не понравился. Не понравились некторые тональности. Сильно делаешь, только вот некоторые тональности не очень нравятся в припеве, да и в читке так же есть моменты. Как-то необычно меняешь тон голоса при читке - но это и есть твой стиль, как я понял. Вторая часть - Музыка: заезженный бит, но сильный биток. Текст: Нормальный текст, конечно же, не лучше первой части. Флоу/Читка: Читка понравилась намного больше чем текст. Флоу как всегда хорош. Вторая часть норм. Хороший напор, но как будто этой части даже и не было. Текст 6/7 читка 6/7 ОВ 2/3 Удачи! -----------Lotos---------- Первая часть - Музыка: Не обычно так, понравилась музыка. Текст: Вот, хорошо, и все - просто хорошо, не больше Флоу/Читка: Ровно зачитал Припев: Классный припев Если честно, ожидал большего - я знаю, ты можешь лучше. Может быть я не прав, но, кажется, что сильно не старался. Текст 5/7 читка 6/7 ОВ 2/3 Удачи! Голос = GUNTANOMO. ----------Palach---------- Первая часть - Музыка: Бит так себе. Текст: Очень понравилось! Просто красиво написано. Флоу/Читка: Очень уверенно читаешь Припев: Припев под тему, нормально. Вторая часть - Музыка. Интересный биток. Текст: Интро крутое! Текст крут. Флоу/Читка: Оригинально. Припев: Норм. Неожиданно. Текст 7/7 Читка 6/7 ОВ 3/3 Удачи ----------AllTheSame---------- Первая часть - Музыка: Норм Текст: Хороший текст. Флоу/Читка: Читка как читка, если честно, маленько скучновато Припев: Нормальный припев. Кроме того, что маленько скучновато, всё нормально. Текст 6/7 Читка 5/7 ОВ 2/3 Удачи! Голос = PALACH ----------Стивен Сига---------- Первая часть - Музыка: Нормально. Скучновато. Текст: Не моё, но очень хорошо. Флоу/Читка: Когда читаешь полушепотом - не нравится. Когда поднимаешь тон голоса (звонче) - отлично. Читка/ Флоу как всегда, в стиле. Припев: Необычный припев, хорошо. Первая часть просто очень хорошая, ни больше, ни меньше. Вторая часть - Музыка: музыка, Отлично! Текст : Отлично! Флоу/Читка: Отлично! ха-ха. Припев : Отлично! Текст 6/7 Читка 7/7 ОВ 3/3 Удачи! ----------AsiL---------- Первая часть - Музыка: Отличный бит. Текст : Да! Всё понравилось. Флоу/Читка: Отлично, ты машина. Читаешь просто отлично. Припев: Отлично. Ты машина х2. Вторая часть - Музыка: Хорошая музыка Текст: Нормальный текст. Флоу/Читка: Нормально зачитал. Припев: Отлично. Припев тащит, часть 2 близко не часть 1 , но всё равно хорошо! Текст 6/7 Читка 7/7 ОВ 3/3 Удачи! СТИВЕН СИГА VS ASIL - ..........они равны. СТИВЕН СИГА это сильный текст в общем + сильная вторая часть, ASIL это сильнейшая/набитая техника читки + сильный припев + сильная первая часть. Все на весы - и ровны, б$^%*. Но мне всё же надо решиться. Голос = СТИВЕН СИГА ( текст всё таки сильнее показался, но не скажу что у ASILa был слабый текст). Отличные исполнители. ----------MC NIX---------- Первая часть - Музыка: Атмосферный такой биток. Понравился. Текст: Душевно. Флоу/Читка: Постарался, ровная читка. Припев: Прикольно. Атмосферно, душевно... но не больше. Текст 6/7 Читка 5/7 ОВ 2/3 Удачи! ----------Даня Нерадин---------- Первая часть - Музыка: Хех, интересный биток. Текст: Нормально Флоу/Читка: Слышал лучше от тебя. Припев: Не понравился Как-то неуклюже получилось, читка повсюду. Да и как-то трудно слушается всё - ты можешь лучше. Ожидал большего. Текст 6/7 Читка 5/7 ОВ 1/3 Удачи! Голос = MC NIX |
Оценки Бланка без неожиданностей |
Цитата:
|
бланк отлично расписывает, ждем остальных:) |
вова палач самый пиздатый по мнению бланка :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут 45 секунд Бляяя,в группе драгна жара))))сука,все утверждают что это влада все подстроила)) |
Хоть одни оценки есть,спасибо:horosho: |
А что,никто не пойдет навещать драгна на концерте в москве?набить ебло блэку ака полине. |
Я надеялся уже оценки все увидеть:o |
Знал, что Стивен Сига и Асыл - самая горячая пара ) Даже бланк в замешательстве. :) |
Цитата:
по-моему самая сильная лотос и гунтаныч только вот никса надо слухануть. не слушал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |