Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

Стивен 1 октября 2012 18:07

где же остальные оценки, парни

palach 1 октября 2012 18:10

Герб вроде писал, что по мере оценивания будут выкладываться. А в результате у кого-то уже 3-4 комплекта оценок лежат в группе вк писали:)

babangida 1 октября 2012 19:34

так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было

певец репа 1 октября 2012 19:36

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076506060)
так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было

выкладывай. Герб писал, что каждый судья лично будет выкладывать, чтоб никаких подтасовок не было :o
а про то, кто позже, то уже сроки судейства прошли так-то

babangida 1 октября 2012 19:39

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1076506067)
Цитата:

выкладывай. Герб писал, что каждый судья лично будет выкладывать, чтоб никаких подтасовок не было :o

но при этом не факт, что все выставили уже

певец репа 1 октября 2012 19:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076506083)
Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1076506067)
Цитата:

но при этом не факт, что все выставили уже

ну это да. но бланк выкинул цифры, Герб тоже закинет скоро, так что никаких барьеров вроде нет

palach 1 октября 2012 19:43

Цитата:

Ну если Александер Блек менял оценки на сайте и никто из судей не заходил и не сравнивал их с выставленными собой же, то вероятность того, что судьи будут искать оценки своих коллег в многочисленных страницах данной темы весьма под вопросом.

babangida 1 октября 2012 19:46

ладно, держите. тут первая оценка за текст у меня, а вторая за исполнение. хуй знает, может попутал и наоборот надо было

даня нерадин

5-6-1

почти что змей из касты с типси типом на фите. угорели по модному звуку и спели про любовь. вроде на качесте, всё чотко и сладенько. но меня не особо прокачало. ещё и матерок стыдливо замазал в конце. певец джентельмен.

мц никс

4-5-2

это айронби мне получше на ухо легло. но и тут не в восторге, конечно, от такой ванильной БАХТИЯРЩИНЫ. и если объективно судить, а не с позиции что больше понравилось, то соперник солиднее по скиллзам, рифмам и флёу ебанул. прости, бротух. ты мой работодатель хоть, но истина дороже.

palach

6-5-2

нормальная ЛИРА в первой части, например. и беток радует. вторая вроде тоже неплохо по качу и битку. но в целом дурацкий дисс. как будто переписал в столбик из словаря иностранных слов. и в итоге смешались в кучу кони, люди. у дяди жени, допустим, похоже на батлах, но там ПОНЧЛАЙНИИ почаще как-то проскакивают.

AllTheSame

5-5-1

УЖАСНЫЕ ИНТОНАЦИИ на мой вкус. как будто человек с тростью и в пенсне читает. эдвард радзинский на микро, ёпты. да и текст какой-то хитровыебанный. дико мучал себя, шоб несколько раз послушать и вникнуть, по поводу чего месье так язвит.

стивен сига

5-6-2

первая часть, нежный фастлёу, яички щекочет. на припеве влад сташевский. и текст дурацкий, конечно. но в целом РАДУЕТ. ну и во второй части тоже стерео качнуло.

AsiL (ReVoLT)

5-6-1

у соперника сташевский, а здесь топалов владик ворвался на припевы. ну в целом там фастлёу чуть более стильный, свдение получше, да и воще, как-то слушабельнее соперник. хотя тут текст чуть искусней написан, специально заточен на питьё не лимонада

Lotos (Pro.form.)

5-6-1

ну, даже не знаю как закомментировать. аля репер а-сид тут. всё вроде на качестве, профессионально и с претензией на ЛЕТНИЙ ХИТ. но мне почему-то скучно слушать. и рифмы не алёша

GuntanoMo

6-6-3

кочает, ёпты, первая часть. лучший трек раунда, пожалуй. припев пиздатый такой. да и вторая вполне себе. хорошо, хули, хоть и мало

певец репа 1 октября 2012 19:55

сига яички щекочет :guinda:
так и знал, что будет подобное от бобана

Bad Smoke 1 октября 2012 20:02

Ахах, Боб – это Боб. По улыбался с оценок. :guinda: Лотос сливает :tomato: :(

SEIK 1 октября 2012 20:02

бобан хорош вообще :boyara:

Несветлый 1 октября 2012 20:09

Гунтаныч реально лучший трек забацал, вообще, честно говоря, не помню еще хоть один баттл с такой подборкой классных треков от него, искренне надеюсь на его победу.

GuntanoMo 1 октября 2012 20:10

Сорри)) на правах рекламы) https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-snegopad-449716/#post1076506203
начинаю сливать в сеть труды целой музыкальной команды)

RapperX 1 октября 2012 20:21

Цитата:

верно мыслил. я вот не знаю, что там обещал лично Герб по поводу освещения проставления оценок, но ребяткам, которые жаждут эти оценки увидеть не смотря ни на что, я бы верить не стал - они на голубом глазу что угодно могут утверждать.

Стивен 1 октября 2012 20:43

Бобу спасибо за оценки

товарищ КАКА 1 октября 2012 21:25

адекватно, от боба

FakTek 1 октября 2012 21:31

человек с пенсне читает :D

Африка 1 октября 2012 21:33

заебись оценки и коментарии у Боба:horosho:

May'M 1 октября 2012 22:28

вот он Боба охуенные оценочки, комментарии, особо радуют:horosho:

Я Понял 1 октября 2012 23:06

Вложений: 1
свои оценки кинул Гербу в личку но и сюда что ли выложу тоже.

стивен сига - 6/7/2
теканина какая то. но бодрая.
асил - 5/6/1
тараторишь бодро но какую то ересь. фи. сладенький, сладеньких щемить. хотя вторая часть бодрее.
:seva:
GuntanoMo - 7/7/3
всё чотко!
Lotos_Proform - 6/7/3
тоже чотко. но мальца не бател.
Даня Нерадин - 5/5/1
не нравится почти что всё. первая строчка прям как бы говорит НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ НЕ СЛУШАЙ ПОЖАЛУЙСТА. а дальше теканина снова. фи.
MC NIX - 5/4/1
это что за втф? ЩЕМИТЬ СЛАДЕНЬКИХ
AllTheSame 5/5/1
низкими-низберегли? ну хватит уже глупости городить. чесслово, уныло очень звучит всё. ваши бублераймы ради бублераймов Печаль Иваныч. не, ну печаль дикая. убей в себе унылое говно.
palach - 6/6/2
скучно тоже. но интереснее сделано. к тому же как то осмысленно что ли. панчи там какие то есть даже толковые. вторая часть тоже какая то хз. минус ухо мне дрочит. если вдруг дальше пройдёшь - давай бодряка чтоли пиздани.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
и да, пиздец. вернулся а тут такое.

только она почему то жрёт гантели и железные ножки кресла. звук сатанинский пиздец.

Деметрий 1 октября 2012 23:18

у Асила трек больше напоминает чёткую пародию на трек Сиги с 6го раунда

Вла-Да 1 октября 2012 23:24

Палач 6-6-2 не скажу, что мне очень понравилось сие творение, но и по тексту хорошо в принципе, ровно, хоть и без особых в этот раз моментов цепляющих.
Оллзесейм 5-5-2 то ли не постарался, то ли действительно в данном случае в подаче просел...

Стивен 5-5-2 неожиданно весьма посредственно, как по мне. Вытащили некоторые моменты текстовые. Но голос сюда, конечно.
Асил 5-5-1 На припеве я совсем загрустила. Не, ну так-то технично, но без души как-то.

ГунтаноМо 6-6-2 круто, задорно
Лотос 6-6-3 круто, хоть и не баттлово. Все решило ОВ (наверное, буду единственной, кто за эту песню проголосует???)

Нерадин 5-5-2 ну не знаю....
Никс 4-5-1 ну не знааааю....

самая достойная пара - Гунтамо и Лотос.

MaskMusical 1 октября 2012 23:31

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076507333)
Палач 6-6-2 не скажу, что мне очень понравилось сие творение, но и по тексту хорошо в принципе, ровно, хоть и без особых в этот раз моментов цепляющих.
Оллзесейм 5-5-2 то ли не постарался, то ли действительно в данном случае в подаче просел...

Стивен 5-5-2 неожиданно весьма посредственно, как по мне. Вытащили некоторые моменты текстовые. Но голос сюда, конечно.
Асил 5-5-1 На припеве я совсем загрустила. Не, ну так-то технично, но без души как-то.

Гунтамо 6-6-2 круто, задорно
Лотос 6-6-3 круто, хоть и не баттлово. Все решило ОВ (наверное, буду единственной, кто за эту песню проголосует???)

Нерадин 5-5-2 ну не знаю....
Никс 4-5-1 ну не знааааю....

самая достойная пара - Гунтамо и Лотос.

Если по логике ты пропускаешь один слог, значит должно быть "Гунтамо и Лос"

CraZy_RabbiT 2 октября 2012 00:08

да уж))) прям кроме MC NIX все понравились)) сига на репите)) припев бомба вообще))

Кoсмoнaвт 2 октября 2012 05:34

Думал, что Асыла лучше оценят, но имя Сиги всё зарешало...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.