![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это я так, больше конкретики ввести чтобы) меня немного взбесило, что покрываешь совсем не по делу :bad: а вообще, спасибо за проделанную работу и остальным судьям, поддерживающим продление баттла огромное спасибо. Показать скрытый текст
p.s. мог бы хотя бы для приличия и отвлечения вниманания на то, что слушал песню 15 секунд, не первую рифму взять для такой осады :o
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
панч:o
|
Цитата:
ЧТО ЗА НАХУЙ НИЗ КОТОРЫЙ НАДО БЕРЕЧЬ? я понимаю, ты очень классно поставил случайные слова и они очень задорно для любителей миши хая звучат. победа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще он говорил на форуме что всех из друзей удалил,чтобы очистить не нужных, и сказал,чтобы добавлялись обратно:cool:я как оксид:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все уже прочли твой высер в виде "комментариев". Судьям спасибо за оценки!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, товарищи судьи ) |
Цитата:
|
Говорил же Лотос не вывезет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скучают, скучают бездари по Полине и Сашке Блеку! заклеймили их позором, выгнали с жури. ничего! они ещё устроят новый бател! поучаствуете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, за меня еще максимум пара голосов будет. все справедливо ) |
Цитата:
в тексте говорится про НИЗ ПРАВДЫ. каждое словосочетание разжевать тебе? а хая и тем более его любителей ко мне не надо приписывать :) на самом-то деле ждал адекватных комментариев. редко форумы посещаю и не знал, что ты ведёшь себя так тут, хотя вроде дядька уже. по мне так стрёмно это как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я решительно против рифм ради рифмы коих у тебя предостаточно. ты используешь те слова и словосочетания которые среднестатистический человек не использует никогда в виду их малого лингвистического значения. язык, развиваясь, выкидывает или создаёт новые словосочетания. Русский язык один из самых развивающихся языков, богат на словосочетания и метафоры. но твой русский язык - это абсолютно не литературное составление в предложения созвучных слов. ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими или местоимениями в тех моментах, где уже теряется логическая нить, и хочется спросить - "а это о чём?" а без этой самой логической нити - половина строчек твоих звучат как набор слов. и ещё такой вопросик. как часто в жизни ты используешь словосочетание "низ правды"? кто из твоих знакомых, родственников или может быть телеведущих или скажем журналистов использует данное словосочетание? |
Цитата:
про телевидущих и журналистов - отдельный плач)) тебе доказывать-то я ничего не хочу) ведь взрослых детей не перевоспитаешь уже)счастливо:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |