Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

Wolfman 2 октября 2012 13:40

оценки никто не светил ещё?

Я Понял 2 октября 2012 13:44

Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1076508750)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076508708)
Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1076508643)

если ты не заметил, то смысл содержится не в двойных рифмах, которые ты тут усердно пытаешься унизить в силу отсутствия пары извилин у самого для их придумывания, а в строке в целом и если немного напрячь остатки мозга то всё становится понятным.

в тексте говорится про НИЗ ПРАВДЫ. каждое словосочетание разжевать тебе?
а хая и тем более его любителей ко мне не надо приписывать :)

на самом-то деле ждал адекватных комментариев. редко форумы посещаю и не знал, что ты ведёшь себя так тут, хотя вроде дядька уже. по мне так стрёмно это как минимум.

ок, умный ты наш, и богатый извилинами. поясню в приемлемой для тебя форме.
я решительно против рифм ради рифмы коих у тебя предостаточно.
ты используешь те слова и словосочетания которые среднестатистический человек не использует никогда в виду их малого лингвистического значения. язык, развиваясь, выкидывает или создаёт новые словосочетания. Русский язык один из самых развивающихся языков, богат на словосочетания и метафоры. но твой русский язык - это абсолютно не литературное составление в предложения созвучных слов.
ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими или местоимениями в тех моментах, где уже теряется логическая нить, и хочется спросить - "а это о чём?"
а без этой самой логической нити - половина строчек твоих звучат как набор слов.

и ещё такой вопросик. как часто в жизни ты используешь словосочетание "низ правды"?
кто из твоих знакомых, родственников или может быть телеведущих или скажем журналистов использует данное словосочетание?

оооооу вась :D вот тут я уже не смог сдержаться и посмеялся от души) кто у нас заговорил о русском языке) взрослый мужик, который в песнях через слово мат вставляет?) который на форуме пытается примитивными какими-то шутками и тупым обсеранием показать своё величие?) используя развивающийся русский язык))) да?)) улетел сам в каком там, в 4м раунде от того, что сдал шляпу, а теперь к ребятам, которые прошли до 7го как к говну относится?))

про телевидущих и журналистов - отдельный плач)) тебе доказывать-то я ничего не хочу) ведь взрослых детей не перевоспитаешь уже)счастливо:horosho:

ржд кстати всё ещё ищет талантливых стрелочников, дошедших аж до 7го раунда на каком либо из почётных батлов

то что ты тут оказался - полину благодари. тебе до уровня некоторых слетевших в 1ом ещё год бублерифмы дрочить.

MC NIX 2 октября 2012 13:51

Настолько отстро и колко,что аж попахивает клоунадой...

Vol't 2 октября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076508830)

слоу, сд, бабан, влада, бланк

MC NIX 2 октября 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076508887)
Цитата:

слоу?

AllTheSame 2 октября 2012 13:59

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076508839)
Цитата:

Цитата от AllTheSame (Сообщение 1076508750)
Цитата:

ок, умный ты наш, и богатый извилинами. поясню в приемлемой для тебя форме.
я решительно против рифм ради рифмы коих у тебя предостаточно.
ты используешь те слова и словосочетания которые среднестатистический человек не использует никогда в виду их малого лингвистического значения. язык, развиваясь, выкидывает или создаёт новые словосочетания. Русский язык один из самых развивающихся языков, богат на словосочетания и метафоры. но твой русский язык - это абсолютно не литературное составление в предложения созвучных слов.
ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими или местоимениями в тех моментах, где уже теряется логическая нить, и хочется спросить - "а это о чём?"
а без этой самой логической нити - половина строчек твоих звучат как набор слов.

и ещё такой вопросик. как часто в жизни ты используешь словосочетание "низ правды"?
кто из твоих знакомых, родственников или может быть телеведущих или скажем журналистов использует данное словосочетание?

оооооу вась :D вот тут я уже не смог сдержаться и посмеялся от души) кто у нас заговорил о русском языке) взрослый мужик, который в песнях через слово мат вставляет?) который на форуме пытается примитивными какими-то шутками и тупым обсеранием показать своё величие?) используя развивающийся русский язык))) да?)) улетел сам в каком там, в 4м раунде от того, что сдал шляпу, а теперь к ребятам, которые прошли до 7го как к говну относится?))

про телевидущих и журналистов - отдельный плач)) тебе доказывать-то я ничего не хочу) ведь взрослых детей не перевоспитаешь уже)счастливо:horosho:

ржд кстати всё ещё ищет талантливых стрелочников, дошедших аж до 7го раунда на каком либо из почётных батлов

то что ты тут оказался - полину благодари. тебе до уровня некоторых слетевших в 1ом ещё год бублерифмы дрочить.

даже полина с сергеем поадекватнее тебя расписывали за комменты к трекам)

Слава России 2 октября 2012 14:01

Цитата:

Цитата:

??

Romanoff 2 октября 2012 14:13

Скиньте оценки от Полины!

NegoZiAnt 2 октября 2012 14:13

Цитата:

ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими

Вот тут хуйню какую-то написал

А так в целом верно, песняки не стоит перегружать словестными конструкциями

ВисмуТ 2 октября 2012 14:25

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076508909)
Цитата:

Цитата:

слоу?

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076508916)
Цитата:

Цитата:

??

слоупок, он имел ввиду, наверно:o

Африка 2 октября 2012 15:34

кто такой этот слоу:confused:

RaM (ReVoLT) 2 октября 2012 15:39

да троллят, вы че. 4 судьи отсудило. никакого Слоу не существует. наеб

Африка 2 октября 2012 15:46

может слоу это новое альтер эго рептилии латвийской:confused: только почему тогда слоу, а не фаст??

Я Понял 2 октября 2012 16:05

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1076508954)
Цитата:

ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими

Вот тут хуйню какую-то написал

А так в целом верно, песняки не стоит перегружать словестными конструкциями

лол тут обв прилагательные )))
видимо слишком увлёкся:guinda:

Африка 2 октября 2012 16:07

вроде нормально всё СэДэ расписал, чувак хотел сделать трек с крутыми рифмами и со смыслом, но у него не очень получилось:o

Герб 2 октября 2012 16:17

В общем-то, сегодня вечером оценки будут опубликованы в комплексе. Ждём только Хайда, у которого реально проблема со временем. Как только его оценки поступят мне или Владе, тут же опубликовываем итог.

Все судьи, что сбросили сюда оценки, поступили вполне правильно. Сначала все они сбросили оценки мне или админу группы в личку, так что при оценивании они не могли равняться друг на друга. А теперь они свои оценки подтвердили публично.

Спорить по поводу субъективных моментов оценки мы не будем: взрослые же люди, так?

И ещё раз приношу извинения за задержку результатов. Однако всё логично: раз мы сдвинули сроки приёма треков, то тем самым сдвинули и сроки отсуживания.

Паша Lotos 2 октября 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076509416)
В общем-то, сегодня вечером оценки будут опубликованы в комплексе. Ждём только Хайда, у которого реально проблема со временем. Как только его оценки поступят мне или Владе, тут же опубликовываем итог.

Все судьи, что сбросили сюда оценки, поступили вполне правильно. Сначала все они сбросили оценки мне или админу группы в личку, так что при оценивании они не могли равняться друг на друга. А теперь они свои оценки подтвердили публично.

Спорить по поводу субъективных моментов оценки мы не будем: взрослые же люди, так?

И ещё раз приношу извинения за задержку результатов. Однако всё логично: раз мы сдвинули сроки приёма треков, то тем самым сдвинули и сроки отсуживания.

Антон, дак мб свои цифры тоже запилишь сюда, раз уж так?) :rolleyes:

Chell 2 октября 2012 16:53

СД пытается казаться взрослым, умным, харизматичным типом, но посути выставляет себя таким адовым оленем, что аж смешно :)

Слава России 2 октября 2012 17:00

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076509416)

Антон, дак мб свои цифры тоже запилишь сюда, раз уж так?)
ну или скажи кто проходит никц или нерадин

LexBAD 2 октября 2012 17:05

почему вообще добавили новых судей? 7 человек вполне достаточно чтобы отсудить баттл, а против новых судей даже участники... ну давайте еще человек 20 судить пригласим, чтобы каждый мог сказать что он обо всем этом думает:facepalm:

Wolfman 2 октября 2012 18:57

Цитата:

а ссылкой не подсобишь?

Кoсмoнaвт 2 октября 2012 18:59

Это разборка пдрская :voin:

Слава России 2 октября 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Urbanistic Mc (Сообщение 1076510184)
Это разборка пдрская :voin:

гир ап броу , че на кого ставишь кто пройдет в 8?

Угол 2 октября 2012 19:18

хуясе тут холивары :o
реперы такие реперы :facepalm:

Wolfman 2 октября 2012 19:26

дайте контакт герба или ссылку на оценки

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.