Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

Слава России 2 октября 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076510324)
дайте контакт герба или ссылку на оценки

http://vkontakte.ru/id14516151

skaz04 2 октября 2012 21:03

Гунтаныч должен взять :dovolen:

Wolfman 2 октября 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076510397)
http://vkontakte.ru/id14516151

благодарочка)
а оценок там нет:(

Я Понял 2 октября 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076509539)
СД пытается казаться взрослым, умным, харизматичным типом, но посути выставляет себя таким адовым оленем, что аж смешно :)

и тебя вылечат.:|

Господин Похуизмо 2 октября 2012 21:42

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076511182)
Цитата:

СД пытается казаться взрослым, умным, харизматичным типом, но посути выставляет себя таким адовым оленем, что аж смешно :)

чо да СЭДЭ доеблись то? 4 ноября увижу в живую его наконец

FakTek 2 октября 2012 21:43

Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1076511216)
Цитата:

Цитата:

Тоже на концерт Тони идёшь? :D:)

Господин Похуизмо 2 октября 2012 21:44

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076511221)
Цитата:

Цитата:

ага:D

FakTek 2 октября 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1076511231)
Цитата:

Цитата:

Надеюсь, что будет весело :)

Dsorrow 2 октября 2012 21:54

СД эпично сливает конечно , кто бы что бы ему не сказал ( ну кроме бабангиды последнее время ) , на всё у него 1ин ответ "сам чудак" :)

Господин Похуизмо 2 октября 2012 21:56

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076511284)
Цитата:

Цитата:

а то
там вова оксид еще будет-это крайне радует

FakTek 2 октября 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1076511297)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076511284)
Цитата:

а то
там вова оксид еще будет-это крайне радует

Мы в основном из-за нефелы едем :D Ну и на Тони Раута посмотреть :) Гарри особо не впечатляет...

R.J. from F.B.I 2 октября 2012 22:03

1 из судей- плагиатор стилистики Бабана....:o
Всем ГЕРАП!!!!

KOST-N 2 октября 2012 22:37

дайте оценки сд
:)

Герб 2 октября 2012 22:47

Ведём финальные подсчёты.

К сожалению, некоторые судьи физически и не успели бы сдать свои результаты. Сейчас ждём буквально одного ответа; если он будет определённым, то в течение часа оценки будут.

RapperX 2 октября 2012 23:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тут "вж" слитно

fata1ny 3 октября 2012 01:17

Есть смысл ждать оценок? или идти спать? день тяжёлый завтра)))

Герб 3 октября 2012 01:29

Вложений: 1
Итак, время уже серьёзно за полночь. Оставшихся судей мы так и не дождались. Насчёт Сайта МС я знаю, что у него сейчас нелёгкое время, ему не до судейства. У Танира, как мы знаем, были гастроли, со всеми вытекающими. До Тратила мы все эти дни так и не достучались.

Итак, объявляем результаты пар.

Пара GuntanoMo - Lotos_Proform: победитель GuntanoMo (123).
Пара palach - AllTheSame: победитель palach (119).
Пара Стивен Сига - AsiL: победитель Стивен Сига (122).
Пара MC NIX - Даня Нерадин: победитель MC NIX (100)

С первыми тремя парами всё однозначно, см. таблицу. С последней парой вышло несколько неоднозначно, так как у нас оказалось чётное число отсудивших и участники получили равное число голосов. Но в данном случае сработали дополнительные критерии - число набранных баллов и народное голосование. По обоим дополнительным побеждал MC NIX.

Можно уже объявить пары на следующий раунд, исходя из тех же соображений, что и в прошлых раундах. Ранжируем участников по очкам, первый ставится против третьего, второй - против четвёртого. Таким образом, пары выглядят так: GuntanoMo - palach, Стивен Сига - MC NIX.

Тема будет объявлена завтра.

Страница результатов - в группе в контакте. Подробная таблица с оценками и комментариями - в приложенном файле.

Ну и, порядка для, мои оценки и комменты:

Показать скрытый текст
Palach - 7/7/3. Первая часть - отличная песня. Душевно, очень личностно - вот чего не хватает большинству современных МС. Техника не выходит во главу - она служит идее, она не мешает видеть в кадре живых людей. Вторая часть бескомпромиссна, это просто одна большая автоматная очередь.
AllThe Same - 7/6/2. Это тоже не столько баттловый ситуативный трек, сколько песня, позитивная, приятно слышать. В тексте автор нашёл доброе слово практически для всех, не пошёл по самому очевидному пути и сделал "ход конём". Даже обидно, что этот позитивный посыл уступает по уровню исполнения треку оппонента.

Стивен Сига - 7/6/3. Увереннейшая композиция, в которой автор отлично играет и с ритмикой, и с мелодикой. Текст здесь скорее является музыкальной партией, но это не в ущерб смыслу. Сведение радует отдельно. Вторую часть формально и не надо учитывать, но она есть. И это триллер после философской драмы.
AsiL - 7/6/2. Отличная техника, слова отлично ложатся в цепочки, аллитерации продуманы чудно, фишки по сведению тоже очень хороши. Припев тоже чудно работает, структурируя и разбавляя языколомную читку. Энергетика на высоте. Однако в словах порой довольно небрежная рифмовка, плюс текст чересчур ситуативен, хотя и крепко составлен. Это отлично работает на сцене, где всё действие - здесь и сейчас. Но Интернет-баттлы - это нечто иное.

Lotos_Proform - 7/6/3. Это просто учебник по анатомии творчества, наглядное пособие. Эта песня будет интересна ещё долго после баттла. Исполнение на высоте, под многими моментами я бы и сам подписался. Самый "независимый" трек раунда, однозначно. Тем более автор обошёлся без модного в последнее время "баттлового" эпилога.
GuntanoMo - 7/7/3. Тоже отличный, бодрый, ироничный трек - настоящий гимн раздолбая, написанный очень легко. Очень органично звучит мат, даже как-то непошло. Автор богато интонирует. Даже решив баттловую часть трека самым очевидным образом, GuntanoMo всё равно смотрится выгодно. Единственная причина, почему я всё-таки отдал его треку предпочтение - он более баттловый, по остальным параметрам участники этой пары стоят друг друга вполне.

MC Nix - 6/6/3. Никс не стремится показать зубодробительную технику, ему важнее сделать искренний трек. Я представляю себе, как он читает это со сцены - и слушатели в зале, которые слышат это впервые, слушают с приоткрытым ртом. Очень личная, откровенная песня.
Даня Нерадин - 6/5/2. Припев чересчур простоват, текст искренний, но построен очень просто, без изысков. Увы, в треке, сделанном в целом неплохо, зацепиться просто не за что. P.S. Я тоже люблю Earth, Wind & Fire.

Vol't 3 октября 2012 01:42

Да будет мясо. Палач Сига скрытый финал

Магик Де Гипноз 3 октября 2012 01:48

Это пиздец опять мясо в первой паре,Гунтанамо и Палач должны были быть в финале((((Но так думаю финал Палач Сига.Напомнило как ситуация с СС3 когда все ставили на финал ХЖ и Лаз,и Лаз был фаворитом всего батла,а в итоге слетел в полуфинале,а батл вообще взял Гаваец,так и тут Гунтанамо весь батл был фаворитом,но думаю в этом раунде слетит,а в итоге Стивен возьмет батл)))В любом случае всем удачи,ждем охуенных треков на репит!

layzrapstyle 3 октября 2012 01:56

А я все же склоняюсь к победе ГунтаноМо. Парень реально к успеху идет! :horosho:

Животное 3 октября 2012 01:59

За Лотоса обидно, но у соперника трек был объективно сильнее.

fata1ny 3 октября 2012 02:30

Спасибо большое судьям за оценки. Всё как я и предполагал, хоть и очень обидно особенно за Лотоса... Ну и конечно же огромное спасибо всем парням, которые не прошли в 8-ой. AllTheSame, AsiL, Даня Нерадин, большое спасибо за отличные треки! Удачи в дальнейшем! Оставшимся хочется пожелать шикарных треков на последние раунды... И хочется спросить - будет ли разыгрываться 3-е место, или только первое?)

Vol't 3 октября 2012 03:17

я ещё в 5 раунде написал про финал хж гаваец, да и вообще все сс предсказуемы были, особенно первые 2

Chell 3 октября 2012 04:15

Ну блин неправильно зделали же:) Должна быть пара гутано-сига, чтобы в финал вышел один из них с палачем и было бы 2 разностилевых участника в финале, а так поздравляю Сигу с финалом, не в обиду Никсу, но объективно здесь на его месте должен был быть Лотос.

skaz04 3 октября 2012 06:50

Буду в финале болеть за победителя первой пары, строго

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.