![]() |
кстати Лотос оч крутой надо будет что ли погуглить небатловое творчество :) |
Цитата:
|
спасибо за оценки:horosho: все труднее становиться:seva: |
Ну, вот и порешали ))) Всем спасибо за оценки, за баттл, и особенно за ситуацию, когда судьи нас не бросили, и продолжили баттл )) очень приятно, что весь баттл я получал высокие оценки, значит действительно делал хорошо. Спасибо всем оппонентам за пары ) рад был поприсутствовать. Теперь со спокойной душой возьмусь за релизы. Хватит баттлить. пожалуй, попробуем себя еще на командном от хх.ру, и достаточно ) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
сколько призовой уже? и когда командный ждать? гунтаныч красавец, выносит фаворитов, хоть и не очень симпатизирует его творчество.. стивену золото желаю |
Гунтану удачи)) на него ставлю) хотя думал финал Лотос - Палач будет, но не сбылось) |
Палач - Гунтаномо это жестоко, надеюсь победитель в этой паре выйграет баттл. |
НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: НИКС :seva::krik::tomato::seva: ДАВАЙ БЕРИ БАТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это с Каких таких Соображений? Обьебешься ещё смотри:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо судьям за уделённое время и проведённую работу:horosho: оставшимся участникам удачи ;) |
Верил в Диму(гуантаномо) и сбылось.Лотос хорошо сделал,но Дима сильнее.Так же сильно понравился Сига и палач.А вот пара Никса и Дани не понравилась. Ох батал крут. |
а я другого исхода ожидал |
Цитата:
Нерадин безусловно дальше, а остальных я не слушаю :) |
Цитата:
|
ожидал Плача с ГунтаноМо в финале увидеть:( |
жаль нерадин вылетел , Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Болею за Сигу. В первой паре пофигу кто выиграет... Оба крутари :dovolen: |
Что там с призовым фондом?сколько уже.я что то 100руб закинул и забыл совсем... Добавлено через 2 минуты И всетаки зря драгна не оставили,его десятитысечная армия фанатов бы нехило прибавила валюту,ведь каждый из них уверен что он выиграл бы. |
Цитата:
Умен ты,я смотрю. Хочешь сказать,что я не заслуженно проходил?Или к чему ты вообще это сказал? Судьям огромное спасибо за оценки! Сиге удачи!Впрочем как и оставшимся участникам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |