![]() |
Драгна выгнали, а система оценок всё та же. Я не понимаю, как оценивается текст и техника на 7 баллов? Что значит 1 балл или 3? О.В. здесь понятно....1 - плохо. 2 - хорошо. 3 - вкатило... Объясните кто нибудь? |
Цитата:
И в Ветре все разочаровываются:| секта какая-то. |
и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили:o Показать скрытый текст
только не сильно:D
|
Цитата:
|
Лайт Эм какой-то недоумок, ему объясняют: чтобы говорить за чужое поведение нужны факты какие-нибудь, а он соскакивает мол: я высказываю мнение... Если сказал кичится проходом там или победой, то дай блять доказательства, а так херовое о тебе мнение складывается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не "за поведение" говорить, а о поведении, выкинь наконец этот апломб гопника из своего общения, мы же не на кортах с тобой, да и семечки вроде бы вместе не грызли. Во-вторых, я за время нашей дискуссии с Никсом и его фанами, ещё ни разу на личности не переходил, ни разу (!), ты же сделал это первым же сообщением, хотя мы с тобой вроде как даже общались, но я понимаю, что у вас с Никсом пацанская, районная дружба такая и вступиться за корефана необходимо. В-третьих, ты пытаешься меня упрекнуть в том, чего сам не выполняешь, так обычно девушки себя ведут. Это так, к сведению. В-четвертых, я мнение высказал, а потом аргумент в виде сообщения привел, тебе этого мало? Хотя да, ты же корефан Никса. В-пятых, подумай хорошенько (понимаю, что, как правило, ты этим в жизни своей не занимаешься, но всё-таки) и пойми наконец, кто же из нас двоих недоумок. Удачи тебе в мыслительном процессе, не ошибись;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не слушал никса не знаю =))))
|
мишаня никс охуенно делает:dovolen: не хуй тут как телки шептаться;) мишаня до финала строго!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не фанат Никса, в 1/4 был за Нерадина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду мясных треков :meat: Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
Цитата:
|
Лайт Эм, ты нихера не адупляшь, отдыхай, диалог окончен. мой прогноз на финал: GuntanoMo vs MC NIX |
Напоминаю Никс слил Хайда :о в одни ворота просто, на обе лопатки, без права на пощаду... Не понимаю нахуя дерьмо разводить, дошёл до полуфинала молодец, считаете что повезло с сеткой, считайте ок, на личности не переходите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |