![]() |
Кстати, вот вспомнил, что у грайма на 3 раунд утки 4 строчка прикольнула: "Мой ник не "Ветер", но я тебя освистал"))) хах) |
Никса за борт:bad:, Лотоса в лодку:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/neodin-on-zhe-danya-neradin-...ya-450497/ всем привет от Нерадина)))) собственно реклама творчества одного из участников баттла |
:cool: GuntanoMo версус Стивен Сига - идеальный финал :cool: СТИВУШКА, ТАЩИ ТАЩИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы я в Рашке - тоже б звякнул уёбкам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ассоциация касательно твоего ника у меня одна - комиссар из серии "Тайный город". Но тот был умён и проницателен, а ты же ещё круче :dovolen: Вот смотри, если Ветер добиться не может нихуя (они его игнорируют), то вроде как оргов на форуме собираются забанить. Это тоже, по твоей логике, не решит нихуя. Зато воздаяние хоть какое-то :dovolen: И звонки, в принципе - аналогичное действие. Т.е. можно попытаться им тупо выебать мозги после того, как они Ветра киданули (что уже абсолютно точно). А теперь возрази мне, не дибил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йо участники, как успехи с треками на полуфинал? форумчане проход на кого ставите? кто со мной поспорит на проход кого либо на 50 рублей на телефон ))))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как спорит так все !!!!! ну как на вебмани баттла положите лучше денежек! |
а че, где там разоблачения, вся хуйня?) |
ну че, инфа про владу была? или это писал виртуал драгуна, модераторы, попрошу тщательнее проверять пользователей на наличие дракона в себе |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |