![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо, если обойтись без продлений) а-то ещё как обычно будет) |
Цитата:
|
Вопрос к участникам батла Thebattlestyle, которые ранние не раз светились в разных престижных батлах ( например Лотос, Никс ). Например ВЫ организовали батл и с вами случилось то же, что и с Драгном. Вас начали обсерать. Ваш никнейм и личность стал бы никчемным и т.д.... Вы вернули бы деньги, которые были собраны для финала? Или прикарманили и забили бы на карьеру? Читали свой текст только своим друзьям? З.Ы. Вроде бы Драгн желал участвовать дальше и как бы дорожил тем, чем он не первый год занимался. Если бабло было у него, логично, он отдал бы...По этому....Крыса где ты? Или судьи готовят нам сюрприз???=))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
драгн твой долбаеб как и тот кто верит,что он не виновен
|
GuntanoMo - palach Текст\ оба профессионально пишут, нет смысла сравнивать... Техника\ у каждого свой стиль, здесь нет смысла даже сравнивать... О.В.\ Гунтано в 7 раунде сам сказал, как я могу слететь с батла если Я постоянно в вашем топе!=) Стивен Сига - MC NIX Текст\ оба профессионально пишут, нет смысла сравнивать... Техника\ нет смысла сравнивать... О.В.\ MC NIX как будто на одной волне из раунда в раунд...народ устал от однотипности......Стив ярче идет по батлу З.Ы. О.В. о батле! В школе за идеальный ответ на заданный вопрос ставили 5, 4 если есть одна ошибка и т.д. А то что судьи говорят мне не нравиться это сточка потому что она мне не нравиться... Что за бред??=) Например Вла-да ставит оценку 5 и комментирует "ну не знаю...." Убейте В себе Дракона, а именно я Танир и мне все можно!=) Во общем батл не организован! |
Цитата:
|
Кстати, во всём Герб виноват, его сначала наебали, он повёлся и потом здесь разместил баттл, хотя платные тут запрещено размещать, но это так, Драгн канешн пиздец, такое провернуть хотел :D Согласен, что Миха однообразно делает, но не знаю чем вам Сига этот нравится, думаю этот раунд его последний :o |
Цитата:
|
треков не было? |
тайного разоблачения тоже:( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
За лотоса болел,жаль что слетел.Но и полуфиналисты достойные остались) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |