![]() |
Кстати трэкан на 3 раунд утки у никса вкатил, очень даже... |
Цитата:
Когда там тречки то будут? |
лига легнд крутая игруга:horosho: удалил через пару месяцев... где треки:krik: |
аааааа! Отсутствие треков пугает:o кстати, лига легенд реально вещица неплохая) |
нет совсем что ли никаких новостей?:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зашел, думал треки послушаю... а тут хуй :miha: |
Цитата:
|
Где трэки-то :confused: Уже даже сроки продлений вышли... Разбаловала организация участников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где треки то? |
Цитата:
|
Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают:morj: С удовольствием сыграл бы с вами :horosho: Хотя, думаю, что не получится) но всё таки, на всякий случай, стим: timberq. Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня записано всё, но дикая проблема со сведением - я этого сделать не могу, в срочном порядке ищу толкового человека, который поможет с данной проблемой ) |
у палача проблемы со сведением , никц дела какие то свои, так м б стивен сига игунтана мо пораньше скинут охота уже заценить новые треки!!! |
я, посоны, уже всё запилил, осталось оппонента дождаться |
Цитата:
дай слушателям пейсню |
Цитата:
главное не забивать эту идею, если кто-то будет организовывать хип-хоп клоуз, то позовите обязательно :dovolen: Цитата:
даёшь песню на прослушивание массам :horosho: |
Цитата:
|
я тему создаю, какой это раунд, подскажите :| |
Цитата:
|
Не дождался Палача) вэлком https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-a-eto-znak-thebatt...1076582494 |
Димка крутой выдал трек,но до этого лучше были.Жду других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |