![]() |
прослушал первые 2 трека. и вот ощущение, что палач и никс возьмут да сделаю бомбы и пройдут в финал. :) хотя все четверо одинаково достойны ) |
Цитата:
вот тут примеры есть :))) http://vk.com/soundbygart естественно за спасибо :dovolen: |
ПОЦОНЫ !!!!! СРОЧНО позвоните или найдите палача скажите что бы зашел в ВК он мне на свдение трек кинул, а в архиве пару тройка дорог запороты, архив битый!!!! |
бля палача трек не скоро ( |
|
|
http://cs6229.userapi.com/u9843486/docs/e10609ec02ee/Untitled.jpg вот такая фигня с архивом что Вова прислал. прошу понять и продлить (чисто для Вовы), ведь техническая неполадка бля :| |
это печально |
Цитата:
Показать скрытый текст
про спейс шучу само собой:horosho:
|
Надо сказать, что все хорошо сделали, на высоком уровне) Что в принципе и было ожидаемо... учитывая, что это 8-ой раунд) Мо порадовал проявленным уважением к Вове и отсутствием баттловой части как таковой, при этом не отошёл от себя и сделал уверенный, интересный трек в своём стиле) Судьи, я уверен, как и прежде, оценят) Миша постарался, чего я бы не сказал насчёт Ильи... Хоть всё и на уровне, тут по другому и быть не могло) Просто как-то осталось ощущение... мало чтоли... Да и лучше всё-таки мог. Потенциал то огромный... Жду бомбы от Вовы) Тогда уже и можно будет прикидывать финальную пару) |
я бы в 1 тоже с удовольствием поиграл бы) можно было б в мск собраться и покатать) |
|
послушал всех, у кого лучше не могу определится - очень сильные, крутые треки. буду слушать еще. удачи всем, парни:horosho: |
Мнение осталось прежним.Палач и Сига в финал:o |
В финал Гунтаномо - у него крутая песня, риал хип-хап и Стивен - у него настоящий батл хип-хап :) А если серьезно, все треки хороши, тяжко будет судьям |
Цитата:
Насколько я помню, тогда Вова так и не зашел вк :| |
Цитата:
Илюхе большое спасибо за то, что выручил кстати :bokal: |
Цитата:
|
В целом предположу, что финал Палач-Сига. Но если исход будет другой, не удивлюсь, в обоих парах не однозначно... |
треки на фолуфинал у всех пиздатые :horosho: |
гунтаномо ахуенен:seva: в финал с сигой |
Скачал всех финалистов,всетаки я тут подумал и все на уровне сделали,итог сей битвы непредсказуем:)обидно то что призовой фонд чуть чуть больше чем у юкоз батлов и все из за пидрилы драгна:facepalm: |
блядь, пока не были сданы треки, думал, что 3 из них (Никс не нравился всегда) на флэшку в машину запишу, а в итоге нихера не запишу... И, кстати, именно Никс больше понравился, более баттловее чтоли сделал... Ах, да, Лотос бы задал жару :) |
никс заебись сделал :dovolen: палач как-то не зацепил, хз, может не расслушал просто :) |
Все треки крутые, но хочется в финале увидеть Гунтаномо и Стивена) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |