![]() |
Цитата:
|
ну и что там с оценками? интересно ведь:| |
выслал оценки гербу, например |
Получил оценки и переправил их админу группы например. И тащемта сам отсудил, наконец-то выкроив время после бурных выходных. |
пошла движуха, не терпится уе прочесть комментарии :baban: |
Герб babangida ну дык и сюда может кинете тоже? :) |
киньте оценок:rolleyes: |
MC NIX 6-6-2 первая часть хорошая. понравилось почти всё. во второй что то не так. не знаю даже. может тараторка уши режет, может минус какой то не такой. а может и припев. было бы 663 без второй части если. vs Стивен Сига 7-7-3 очень круто. интересно и заебись. ничего лишнего. хочется переслушивать и переслушивать. хоть и теканина. но почему бы и нет. фитулю сделаем как нибудь лол? palach 7-6-3 первая часть: текст, исполнение - класс. понравился словарный запас и достаточно серьёзный посыл. не понравилось - монотонность местами. но она идеальна. припев супер. вторая часть скучная. ну почему???? vs GuntanoMo 7-6-2 исполнение крутое. хипхопчик такой олдскульный. текстуля тоже молодец. припев начинает к концу песня подбешивать чуток. но тут видимо дело вкуса. можешь многим лучше. :anddee::anddee::anddee: |
Заебись, у сиги один голос |
Цитата:
Нормал оценил вообще, адекватно. Интересно посмотреть на оценки бабана, например. |
хорош пля, сига и палач по голосу получили, стивен не делай с витей фитулю, он весь трек испаганит, жду от тебя бомбу с палачом и с лотосом :) |
ну всё. финал сига - палач. победитель палач. всем спасибо за внимание. |
хуле в меня никто не верит :| |
MC NIX - Постарался! Всё как надо. Удачи! Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 2 Стивен Сига - Есть такая поговорка "Less is More". Крут. Удачи! Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 3 GuntanoMo - Читка : хммм, однообразная. Текст : отлично! Удачи! Текст / Читка / ОВ 7 / 6 / 2 Palach - Отлично! Очень даже. Лучший трек раунда по-моему. Удачи! Текст / Читка / ОВ 7 / 7 / 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
:guinda: |
бля, а мне кажется что у Гунтано трекан круче, а оценки что-то не в его пользу:rolleyes: |
Цитата:
пиздец тебе) Когда там будут косплексные оценки?) |
Цитата:
|
из полуфиналистов никто не прёт особо. но будет чётко, если палач победит в батле, который драгн организовал, чтобы слить палача:p |
Герб, Бабан, кидайте уже тоже оценки, чего ждать-то |
Цитата:
Стивушку в финааал! :cool: |
а мне пох кто из вас выиграет, вы оба крутые, палач уже старый волк, опытный, а стив расскрылся на этом батле, ему победа нужнее так сказать :) |
я Гербу и Владе тоже кинул цифры Добавлено через 5 минут 35 секунд Палач 7-6-1 двоякое мнение о первой части вроде второй куплет там пиздатый но 1 куплет по исполнению вообще непривычно от тебя. 2 часть прокачала!Гунтаномо 6-7-0- на этот раз мне кроме читочки и припева ничего не понравилось..в куплетах например по рифмам ну местами прям совсем не то что услышать хотелось бы.прошлый раунд меня прокачал намного сильнее . слушаю до сех пор. Никс 5-5-0 ровно так то.однако, подецки. вот честно. соперник в этом раунде сильнее однозначно.мне кажется определенности не хватает. даже с настроением с настоем ты не определен. Сига 7 7 2 нестандартно. очень грамотно сделанный трек я максимально абстрагировался щас вроде от своих вкусов.не могу меньше цыфры поставить |
Сига и палач лидируют,боб и герб,киньте сюда оценки!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |