![]() |
а залейте ка и остальные :blackust: |
где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я и предполагал - Гербу по душе стиль Мо) И выше кто-то писал, что Влада тоже за Диму будет) Вот тут я вот не согласен) Предполагаю, что её голос за Вову будет... Вообщем ждём полноценных результатов и объявления финала Сига - Палач) |
Стиви в финале) Офигенно :horosho: А я в него не верил :miha: |
Цитата:
P.S. А народу то прибавляется в теме) |
Цитата:
|
если пройдёт Вова, то в финале реванш будет:o |
Когда все оценки то будут Или опять придется ждать завтра ? |
вот все оценки: http://vk.com/page-42666929_44144434 такие дела: Стивен Сига - 141 балл Palach - 136 баллов Guntano Mo - 134 балла MC NIX - 121 балл |
Финал стандартный. Не интересно, пожалуй. Не понимаю почему в полуфинале баттлов некоторые чуваки начинают песни петь вместо читания баттл репов. Всех это губит) Стивен выйграет, имхо. Исполнение всегда будет ценнее при хорошем тексте в таких вот парах, как показывает практика. ещё можно регги спеть) |
Диману большое спасибо за пару, судьям за оценки. Цитата:
|
Вова прошёл, я не пойму? |
Цитата:
А вообще если Вова ебанёт что-нибудь в стиле Эвтаназии, то мы затушим бычки, такие дела |
Цитата:
|
все таки надеялся в финале сигу с капитаном мо увидеть |
да. тока давайте парни сделайте БАТТЛОВЫЙ финал. финал где будет финальный бит и финальный реп:horosho::horosho: чтобы все было по хип-хопу. минимум жонибоизма в песнях:boyara::horosho::meat: |
как будто руставелли из многоточия под инсрументал миши хая начитал (с) |
Цитата:
А так хорошо, раз прошёл. А то я боялся ещё и в финале этот бодрячок однообразный стирильный от ГунтаноМо слушать про капитана хип-хопа:facepalm: Не хочу никого обидеть, чисто лично вообще не по кайфу это. Я первый трек услышал у него "Паранойя". А после этого как будто ещё 20 параной под почти одинаковые биты. Слушать его треки подряд для меня -- это как смотреть на роту китайцев. Вроде должна быть где-то разница, но хуй её знает где она. Только сами китайцы видят. А Паранойя до сих пор нравится. Хорошая песня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |