Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

Стивен 25 октября 2012 19:39

а залейте ка и остальные :blackust:

Lacossta12 25 октября 2012 19:41

где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается

а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись.

Африка 25 октября 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1076619075)

а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись.

в вк всё есть как бы:o тебе чьи треки вообще нужны? если кого-то из полуфиналистов, то я могу залить на обменник

Слава России 25 октября 2012 19:54

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076618969)
Ну и, приличия для, мои оценки и комменты.

Показать скрытый текст
palach - 6/6/2. Слов мало, они очень хорошо подобраны, первый куплет очень минималистичный и точный с сатирическим привкусом, второй демонстрирует возможности "разгона" читки. Текст выдержан в стиле "что вижу, то пою", у текста нет стержня, но есть нить в виде темы, на которую нанизаны несвязанные образы как бусины. Вторая часть - лиричный трек, самодостаточный, обычно рэпперы ставят эту часть первой, а баттловую - второй, но здесь он выглядит уместным послесловием.

GuntanoMo - 7/7/3. Лучший трек раунда. Если и делать "рэп-про-рэп", то именно такой. Капитан Хип-Хоп пришёл вовремя. Сочный фанковый бит качает по-настоящему, слова образны и ярки, в общем, впечатляют.

MC NIX - 5/4/1. На этот раз как-то оказался не в форме. Слушать этот набор образов в отрыве от баттла невозможно. Баттловая часть интересна техникой, однако за жонглированием словами очень мало баттлового удара. Увы, неудачен припев. Правильный припев должен подхватываться на раз, а здесь он очень сложен, как припев свою задачу не выполняет

Стивен Сига - 6/7/2. В этом коротком треке нет ничего лишнего. Ирония, интонация, энергетика - всё на высоте. Единственное, что смазывает впечатление - припев, он как-то неудачно сведён; мелодика удачна, он качает, но разобрать его с первого раза не удаётся.

Оценки боба выложи и хватит

Деметрий 25 октября 2012 19:56

Цитата:

у меня есть практически все-все. но архив закину только по окончанию баттла.

Lacossta12 25 октября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076619135)
Цитата:

в вк всё есть как бы:o тебе чьи треки вообще нужны? если кого-то из полуфиналистов, то я могу залить на обменник

да не спасибо. мне не определенный репер интересует. так по таблице пошарить хотел. посмотреть кто там вообще участвовал.

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1076619182)
Цитата:

у меня есть практически все-все. но архив закину только по окончанию баттла.

отлично. хорошое дело:horosho:

palach 25 октября 2012 20:20

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076618942)
В общем-то, по уже полученным нами голосам исход полуфинала определён.

Мы будем дожидаться и остальных судей, только ради комментов? Или опубликуем итоги сейчас? Оргкомитет совещается.

Мне кажется зрителей у баттла довольно маловато и 80% (как минимум) из них эту тему посещают, так что смысл интриг с результатами под сомнением :black:

MeshugaN 25 октября 2012 20:33

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076618969)
Ну и, приличия для, мои оценки и комменты.

Показать скрытый текст
palach - 6/6/2. Слов мало, они очень хорошо подобраны, первый куплет очень минималистичный и точный с сатирическим привкусом, второй демонстрирует возможности "разгона" читки. Текст выдержан в стиле "что вижу, то пою", у текста нет стержня, но есть нить в виде темы, на которую нанизаны несвязанные образы как бусины. Вторая часть - лиричный трек, самодостаточный, обычно рэпперы ставят эту часть первой, а баттловую - второй, но здесь он выглядит уместным послесловием.

GuntanoMo - 7/7/3. Лучший трек раунда. Если и делать "рэп-про-рэп", то именно такой. Капитан Хип-Хоп пришёл вовремя. Сочный фанковый бит качает по-настоящему, слова образны и ярки, в общем, впечатляют.

MC NIX - 5/4/1. На этот раз как-то оказался не в форме. Слушать этот набор образов в отрыве от баттла невозможно. Баттловая часть интересна техникой, однако за жонглированием словами очень мало баттлового удара. Увы, неудачен припев. Правильный припев должен подхватываться на раз, а здесь он очень сложен, как припев свою задачу не выполняет

Стивен Сига - 6/7/2. В этом коротком треке нет ничего лишнего. Ирония, интонация, энергетика - всё на высоте. Единственное, что смазывает впечатление - припев, он как-то неудачно сведён; мелодика удачна, он качает, но разобрать его с первого раза не удаётся.

Жду 2 сезона от Вас Герб! Палач не плачь, GuntanoMo совсем не дерьмо!=)

fata1ny 25 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076619327)
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076618942)
В общем-то, по уже полученным нами голосам исход полуфинала определён.

Мы будем дожидаться и остальных судей, только ради комментов? Или опубликуем итоги сейчас? Оргкомитет совещается.

Мне кажется зрителей у баттла довольно маловато и 80% (как минимум) из них эту тему посещают, так что смысл интриг с результатами под сомнением :black:

Полностью поддерживаю Вову)

Как я и предполагал - Гербу по душе стиль Мо) И выше кто-то писал, что Влада тоже за Диму будет) Вот тут я вот не согласен) Предполагаю, что её голос за Вову будет...

Вообщем ждём полноценных результатов и объявления финала Сига - Палач)

Серёжа Bell 25 октября 2012 20:51

Стиви в финале) Офигенно :horosho: А я в него не верил :miha:

fata1ny 25 октября 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Серёжа Bell (Сообщение 1076619516)

Это ты определённо зря)

P.S. А народу то прибавляется в теме)

Искатель Приключений 25 октября 2012 21:10

Цитата:

Цитата от fata1ny (Сообщение 1076619561)
Цитата:

Цитата от Серёжа Bell (Сообщение 1076619516)

Это ты определённо зря)

P.S. А народу то прибавляется в теме)

Все ждут оценки от Боба

Африка 25 октября 2012 21:27

если пройдёт Вова, то в финале реванш будет:o

popazogla 25 октября 2012 21:52

Когда все оценки то будут
Или опять придется ждать завтра ?

Стивен 25 октября 2012 22:27

вот все оценки:
http://vk.com/page-42666929_44144434

такие дела:
Стивен Сига - 141 балл
Palach - 136 баллов
Guntano Mo - 134 балла
MC NIX - 121 балл

MaskMusical 25 октября 2012 22:44

Финал стандартный. Не интересно, пожалуй.
Не понимаю почему в полуфинале баттлов некоторые чуваки начинают песни петь вместо читания баттл репов. Всех это губит)
Стивен выйграет, имхо. Исполнение всегда будет ценнее при хорошем тексте в таких вот парах, как показывает практика. ещё можно регги спеть)

palach 25 октября 2012 22:45

Диману большое спасибо за пару, судьям за оценки.

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076620156)
вот все оценки:
http://vk.com/page-42666929_44144434

такие дела:
Стивен Сига - 141 балл
Palach - 136 баллов
Guntano Mo - 134 балла
MC NIX - 121 балл

Осталось красиво финал сыграть, Илюх :bokal:

kolpakot 25 октября 2012 22:46

Вова прошёл, я не пойму?

FakTek 25 октября 2012 22:47

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076620248)
Финал стандартный. Не интересно, пожалуй.
Не понимаю почему в полуфинале баттлов некоторые чуваки начинают песни петь вместо читания баттл репов. Всех это губит)
Стивен выйграет, имхо. Исполнение всегда будет ценнее при хорошем тексте в таких вот парах, как показывает практика. ещё можно регги спеть)

Не видел я у сиги текста как у палача :(
А вообще если Вова ебанёт что-нибудь в стиле Эвтаназии, то мы затушим бычки, такие дела

palach 25 октября 2012 22:48

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076620265)
Вова прошёл, я не пойму?

7-2 вроде как. Может ошибаюсь чутка, оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах.

Дядя Jackie 25 октября 2012 22:48

все таки надеялся в финале сигу с капитаном мо увидеть

МоняМоничев 25 октября 2012 22:49

да. тока давайте парни сделайте БАТТЛОВЫЙ финал. финал где будет финальный бит и финальный реп:horosho::horosho: чтобы все было по хип-хопу. минимум жонибоизма в песнях:boyara::horosho::meat:

Африка 25 октября 2012 22:49

как будто руставелли из многоточия под инсрументал миши хая начитал (с)

kolpakot 25 октября 2012 22:50

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076620277)
оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах.

Вот в этом и дело. Бывает же, что баллов у одного больше, а голосов у другого, потому спросил.

А так хорошо, раз прошёл. А то я боялся ещё и в финале этот бодрячок однообразный стирильный от ГунтаноМо слушать про капитана хип-хопа:facepalm:
Не хочу никого обидеть, чисто лично вообще не по кайфу это. Я первый трек услышал у него "Паранойя". А после этого как будто ещё 20 параной под почти одинаковые биты. Слушать его треки подряд для меня -- это как смотреть на роту китайцев. Вроде должна быть где-то разница, но хуй её знает где она. Только сами китайцы видят.
А Паранойя до сих пор нравится. Хорошая песня.

palach 25 октября 2012 22:53

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076620289)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076620277)
оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах.

Вот в этом и дело. Бывает же, что баллов у одного больше, а голосов у другого, потому спросил.

А так хорошо, раз прошёл. А то я боялся ещё и в финале этот бодрячок однообразный стирильный от ГунтаноМо слушать про капитана хип-хопа:facepalm:
Не хочу никого обидеть, чисто лично вообще не по кайфу это. Я первый трек услышал у него "Паранойя". А после этого как будто ещё 20 параной под почти одинаковые биты. Слушать его треки подряд для меня -- это как смотреть на роту китайцев. Вроде должна быть где-то разница, но хуй её знает где она. Только сами китайцы видят.
А Паранойя до сих пор нравится. Хорошая песня.

"Очевидное-невероятное" Димана скачай например, послушай.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.