![]() |
Крутой финал.:horosho: Болеем за Вову:horosho: |
Цитата:
|
Никс побольше вкатил, чем сига, но увы.. финал хорош, тут за Вову Палача, текста его нравятся, и подача тоже. У стива припевы охуенные, до мурашек, но это уже пение, а не рэп, так что Палач - бери ТБС :horosho::horosho::horosho: |
Удачи финалистам. Но я за стивушку :dovolen: Весь баттл он не подводит с треканами своими :horosho: |
Вове удачи:horosho: |
Цитата:
Ну да тут оба достойны победы:rolleyes:, не то что на мжглк было:|. Удачи финалистам, ждем хитов!:seva: |
удачи сиге, а Вове победы:) |
спою раггу, выйраю баттл :D |
Цитата:
|
хуй знает, за кого болеть, заебали ))) Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
да стив должен ебнуть реп:horosho: всели в себя в одном из кусков душу боба:horosho: |
Цитата:
|
батл берут оба :o |
сиильный финал, как и предполагалось в принципе) если Вова сделает на уровне Эвтанации трек, то даже не знааю) хотя, с другой стороны, Сига в данный момент дико наиперспективный мц-певец, так что не удивлюсь, если и Вову переплюнет) |
Крутой финал, даже не знаю за кого болеть |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
за Володю!хоть сига крутой певец ртом:) |
Крутой финальчик намечается, хотя по мне было бы интереснее если бы Мо прошел. Жду мощных как минимум 5-и минутных треков на финал от обоих исполнителей. Надеюсь на :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач, выдай охуенную песню! :) Сига, выдай неслыханное раннее в русском рейпе :) Удачи обоим! |
Ебать финал позорный :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |