Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

CraZy_RabbiT 27 октября 2012 07:01

тема будет к вечеру, скорее всего:) все же жду в личке в ВК ответ от палача и сиги по поводу видео:) оба знают кому писать, уж вова точно ;)

CraZy_RabbiT 27 октября 2012 07:24

так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке:) думаю будет интересно

ENCLAVE 27 октября 2012 08:13

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1076626142)
вы прикалываетесь, где тема?

нету:(

Миша Бояра 27 октября 2012 09:17

Вова, когда там альбом уже? :saint:
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать :boyara:

Quzya 27 октября 2012 12:14

Драгон может быть доволен, его план на половину осуществился - Вова таки в финале.

palach 27 октября 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076626629)

Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела)

МоняМоничев 27 октября 2012 12:19

ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем:boyara: примерно так бы и выебонил тут:boyara: но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор)))):boyara:

Миша Бояра 27 октября 2012 12:43

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1076627322)
ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем:boyara: примерно так бы и выебонил тут:boyara: но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор)))):boyara:

скорее всего, он тупо сменил номер телефона, и завёл новые соц.сети.
с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам :boyara:

фанат драконов 27 октября 2012 12:48

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076627315)
Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076626629)

Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела)

Фитки с кем будут если не секрет?:)

Посоны,на ник не обращайте внимания,я просто двойной агент

фанат драконов 27 октября 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076627427)
Цитата:

ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем:boyara: примерно так бы и выебонил тут:boyara: но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор)

с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам

Что там с птицефермой?движ какой нибудь еще намечается?
Показать скрытый текст
если знаешь кто я,инфу не разглашай:zooninja:

МоняМоничев 27 октября 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076627427)
Цитата:

с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам :boyara:

ну это да. более вариантный вариант. :boyara:

xkobeat 27 октября 2012 13:05

За Сигу.:o

SALTY[URBAN REC] 27 октября 2012 13:38

охуенный текстовик против охуенного стиля)))достойный финал)хоть и думал что сига сольется с батела потому как короткометражный трек та)ну да ладно)

$talker 27 октября 2012 13:53

Интересно, Палач с Сигой во френдах? Ждать диссов или песен?

Nevmad 27 октября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1076627745)

от палача вряд ли ты услышишь гон на Стива....Насчёт стива вот не знаю):D

LaDim 27 октября 2012 13:56

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1076627745)

Скорее песен, нежели диссов;)

Dead P. 27 октября 2012 14:08

Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит :netuz:

palach 27 октября 2012 14:21

Цитата:

Цитата от Suqqubba (Сообщение 1076627809)
Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит :netuz:

С очень многими давними слушателями поддерживаю общение вконтакте регулярно, не знаю :black: Песни с 14го это что-то совсем "зелень" какая-то для меня уже)

qmark 27 октября 2012 14:25

Эх, Гунтано, жаль, что слился. Самый дикий финал из возможных в этом баттле - Сига против ГунтаноМо, открытие новых стилей увидили бы все, ну да ладно. Палач последним треком порадовал, но я как-то его не фанат, делал бы все треки с таким упором и частью жести/злой депрессивности - было бы тру, а так только под настроение его текста. А Сига это :inlove: просто, последние два раунда это нечто невероятное, затераю до дыр. И опять же, жаль за вылет ГунтаноМо, такое было бы зрелище... А в финале многое решит тема, т.к. ясен-красен, что лирика судей возьмет, а если не нечто неординарное не вписывается в неё, то Сига слетает. Болею тут за хороший рэп, надеюсь, исполнители не разочаруют в финале и без того не самого удачнопроходящего баттла.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Спэйс-мьюзик, Порнер Бразерс :inlove:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 27 октября 2012 15:24

надеюсь всплывет драгун и возьмет баттл, когда его на руках будут выносить тимати и киркоров:o

FakTek 27 октября 2012 15:35

Цитата:

Мне с неофа только раунд против сигхта эмцэ нравится у Владимира :horosho:

Bellief 27 октября 2012 15:37

Да палач что-то внатуре не растет... застрял, уже не сколько лет на одном уровне делает!

ScarreD 27 октября 2012 15:39

Цитата:

Слушаю его как раз с времён независимого и впечатление абсолютно противоположное)

palach 27 октября 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076628222)
Да палач что-то внатуре не растет... застрял, уже не сколько лет на одном уровне делает!

Не поверишь, но все исполнители, нравящиеся мне из рурэпа "не растут" уже много лет )

Допустим у меня восприятие "нравится/не нравится", вот так как-то)

Герб 27 октября 2012 17:51

Утвердили добрую, жизнеутверждающую тему на финал: "УХОДЯ, ГАСИТЕ ВСЕХ".

Удачи финалистам!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.