![]() |
оо да ) :horosho: |
Тема :horosho: |
Интересная концовка! Вспомним начало: лидер батла - Dragn ( скорость речитатива.... младшее поколение "за", старшее "за смысл" ), Интриги Dragn VS Palach....Переворот, революция, новый идол " ? ".....Стивен Сига VS Palach....."ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО" - понимай как хочешь, но ""УХОДЯ, ГАСИТЕ ВСЕХ"" |
палач скурит сигу в финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стива и Вову с финалом. давайте мужики, развлекайтесь!:horosho: тема - шикарная. никс и гунтано мо - спасибо огромное, вы молодцы!:horosho: |
сдайте только вовремя :o у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, коли не троллишь :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Тема :meat: :meat:, думаю, треки от обоих финалистов будут более чем достойные. У каждого есть возможность выиграть. Удачи :) |
Цитата:
Болеем за тебя, как ни крути. Переживаем, фанаты :rus: |
кстати. План драгуна еще частично работает. Финал ведь Вова-Илья. Правда не тот Илья, шо задумывал драгун, но оно и к лучшему :horosho: |
А я вот слушая раунд за раунд треки Вовы на этом баттле для себя вывел, что Вова настолько "вырос", что может делать всё что захочет на абсолютно новом уровне... Сложилось такое ощущение, что если он захочет - раунд за ним однозначно останется... вне зависимости от оппонента...) слушаю и слушал много старых треков Вовы... и вот новые, как по мне, на уровни выше... с каждым треком всё лучше и лучше... именно таким должен быть победитель) Этим я конечно же не хотел сказать, что у Ильи нету шансов))) Они равны, каждый по своему хорош) Удачи обоим) |
А есть какая нибудь батловая трекография Палача? ну или может кто запилить?) ато тут о стольких баттлах говорили, которых я мало слышал или ваще ненаю, и хз где брать все треки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После финала сделаю обновленную, хорошую |
и сколько пф насобирали? |
Цитата:
А да,ещё с межгалактика не все) |
Тема :bad: |
Цитата: