![]() |
За Палача:meat::horosho: Доехал-таки до финала;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Братска,мой катафалк едет в финал:dovolen::horosho: Но Палач тоже не лыком шит.Один из самых достойных финалов был:o Фиток бы еще от них услышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой палач?я за сигу |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально мне казалось что дело может до 500 $ дойти... Эх бедный русский рейп :rus: |
Цитата:
мясом не вынести.. а как лиру против мяса судить? сига качественное мясцо делает, без лишней хуиты, что нравится судьям. |
"Уходя на тот свет, не забудь выключить этот"(с)падошва |
А мне вот интересно, если бы всё-таки, Паша Лотос с Сигой восстали в кровавой схватке, кто кому надрал задницу бы? )) Я, как ветеран-фанат Лотоса, отдал бы предпочтение ему,:o но Сига очень амбициозный, поэтому хз.. Ваши мнения, господа? ) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Но если все песни оценивать,то он фаворит,несомненно:o |
Пацаны, лень тему листать, до какого сроки? |
А я знаю кто должен выиграть. |
Цитата:
|
драгну теперь на бензин не хватает и он готовит новый план):p |
Лучше бы на полуфинал дали эту тему, а на финал полуфинальную)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще можно же было в первом посте то сроки сдачи и судейства написать то... |
Это как обычно приблизительные сроки:) а трэки будут, как финалисты будут уверены, что это финальная :bomba: От судейства ждем, что они ждали от Драгна и от всех кто на него был похож.....Смысла! :horosho: |
А я вот очень надеюсь, что к срокам сдачи организаторы и судьи появятся, пропадать не будут) и треки к сроку будут) |
Палачу надо будет постараться, это всё таки не Илья дракон. |
вова частенько заезжанные биты выбирает( но куплеты на них охуенные ложатся :horosho: сига хорош, но я за вову :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |