![]() |
не знаю относительно палача, но стивушка ебанет, пожалуй |
опять пусто:| |
Кто бы сомневался-то... |
Вперёёёд Стиив!! :) |
Сига берёт этот батл. Инфа 146% |
заебался ждать треки |
жду треки |
ждём:sleep: |
когда уже будет финал зе батол в стуле? :sleep: |
Цитата:
|
Не успели на этих выходных, ждем следующих? |
Цитата:
У Ильи с компом были проблемы, наверное решил уже, не знаю. У меня ангина, как только лучше станет, сразу запишу, песня в текстовом виде давно готова. |
Цитата:
выздоравливай и ебашь парень ебашь |
Цитата:
|
Вова, выздоравливай скорей) Треки очень большое желание имею послушать. |
если у Вовы будет трек на уровне финала свободного стиля или кодекса молчания, то можно и месяц подождать |
Если у Вовы будет трек вроде "Убить дракона... В себе" то я больше не могу ждать!!!:tomato: Я от второй части вообще прям прусь!:horosho: Жду мясища нереального :meat::meat::meat: Наебаш Вован всем!:guinda::seva::meat::bomba: |
Форумчане следящие за баттлом с самого начала давайте составим список лучших треков с каждого раунда – максимум по 5 треков с каждого раунда Стараемся тока не повторяться с исполнителями (а то б я б например естественно выбрал три трека бабангиды и восемь треков дани нерадина и четыре трека КГНЖ , так будет не интересно ж,) а потом по итогам можно сборничек выпустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никс и/или палач - это знак Стивен сига - 4 раунд(забыл какая тема была),6 раунд(пиздец у меня память),последствия необратимы и время необузданной ярости Nonamedactor - 4 раунд Андрей шадоу - крайние меры Лотос и/или хайдер - жертва не была напрасной Первое что на ум пришло:) |
Цитата:
Стивен Сига - Крайние меры Ваня Монтировка - Крайние меры :boyara::boyara::boyara: |
до сих пор... Показать скрытый текст
пусто
|
AsiL - убить драгуна в себе Добавлено через 1 минуту 32 секунды А, ещеMask Musical - Без права на пощаду C-bra - Все или ничего |
Шадоу-4раунд Хайдер-4,5раунд Стивен-6,7,8 Ветер-4,5 Лотос-5,6,7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |