![]() |
Хорошие новости, порадовали, буду с удовольствием следить дальше за баттлом:dovolen::):):horosho: Добавлено через 5 минут 41 секунду Только я что-то не понял, где будет проходить баттл? На том же сайте или в группе ВК?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что остались такие люди как Антон :) |
Цитата:
|
Ну спасибо Гербу, Владе и Хайду за продолжение баттла(сочных треков всем охота:guinda::guinda:) Палачу и Дане Нерадину особо удачи далее) (остальным тоже) |
Опять Лотосу тяжёлая пара досталась:| |
а с турнаментом че решили?или он в распоряжении другна, как он сказал? будет сам с собой бэтлиться |
Цитата:
|
прошу прощения за оффтоп, но не могу не скинуть, вдруг кто не видел в соседней теме )))))) плачу ваще с этого http://cs410925.userapi.com/v410925881/244f/lqK2L8SzlUc.jpg |
ставим ставки :o мне кажется что Стивен возьмёт батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снял бейсболку и толстовку. спрятал машину в гараж. выехал в лес жить и оделся как клерк, чтобы его не узнали и пизды не дали. быстро же все сделал. значит не глупый и все понимает. |
Цитата:
|
тока начал было посты набивать на форуме батла , так как обещано было 50 американских рублей за самого активного пользователя, и хуй ща че получу ((( |
Цитата:
|
что-то всё таки неправильно во всём этом терзают смутные сомненья... воет серый волк |
Цитата:
|
Цитата:
|
дети монка в судьи позовите....вообще хуй кто с высокими баллами будет:D хотя лотоса он похвалит, ведь он не поет Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
мне жалко уже дракона |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь почти фанат, сходил бы, есть парочка вопросов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |