![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба хороши.. Больше нравится творчество Вовы, но в кокнретном финале думаю Сига посильнее как-то, атмосфернее Удачи обоим все равно хули Хороший был батл, очень много треков в плеер засели |
А мне больше у Сиги трек нравится:o Палача до конца слушать неинтересно. |
Порадовал финал. Спасибо. |
Да, баттл шикарный выдался. Вообще спасибо участникам, которые радовали трэками, судьям, организаторам, людям которые восстановили баттл... |
Цитата:
|
Порепитил оба трека, парни красавцы) Вова сделал очередной хороший трек, всё стабильно, нельзя сказать что этот трек например сильней его треков с предыдущих раундов. Не понимаю людей говорящих Вова сильней текстом или что-то в этом роде, почему-то так повелось что если МС читает социальщину, то у него сильный текст, получается он уже априори сильней. Илья просто сделал красиво, стоит отметить как текст ложится на бит, это реально шикарно. И о тексте, например, во второй части текст если можно так сказать глубже, сложней, чем у Палача. Вот когда ты слушаешь Вову, знаешь что в тексте узнаешь себя всё разложено по полочкам, лишь этим трек цепляет) Финалистам спасибо за крутой финал :horosho::horosho::horosho: |
Драгн хотел быть в финале с палачом? Т.е. он хотел финал Илья vs Владимир. Ну по сути ничего не изменилось=) Всё так же Илья и Вова в финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же крутанский финал нам подарили ребята. Я не припомню такого крутого финала, была межагалатика, но там Палач не порадовал, а здесь прямо оба постарались. Спасибо за треки, ребят:horosho: |
привет стивен сига привет палач вы такие охуеные что я аж плачу а я в этом мире ничего не значу всё охуительно ведь я жую жвачку |
Раз уж речь зашла о тексте: У Палача социальные, прямые и весьма прямолинейные тексты. Что совместно с его слогом и рифмовкой делает их интересными к повторному прослушиванию. В попытке найти новый смысл. У Сиги класнющие пары строк и панчи. Но, общий куплет слушается с меньшей легкость и пониманием. Зато стилистика текста и рифмы позволяет лучше вливаться в музыку и чувствуется более едино и профессионально. Банально, но самое главное отличие их текстов - стиль. Капитан очевидность :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
правда я ее заебался видеть в этой теме:|
|
Цитата:
Куча синтементов?Или ноборот гон на всех подряд?Или что ещё..? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А Дуня вобще ленивым стал,даже на 4 раунд не сдал :tomato:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бляяяяя это 14 88 КОМЕНТ УХУХУХУ Показать скрытый текст
ПАЛАЧУ ПОБЕДЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да,Вове победы :o
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |