![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче,остались Боб Сд Танир Кюфаст Хайд Бланк Влада Короб Оксид Тратил Кто еще? |
Цитата:
|
Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Герб же утверждал, что из последних сдаст ))) Не удержался.. |
При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Если говорил тогда в чем я не прав блядь? А если не говорил - тогда извиняюсь. Не так понял. |
Цитата:
сига как ты говоришь вывозит исполнением напрочь? хуй знает. это все дело подхода. ему есть куда расти и думаю он сам это понимает. голос хороший. да и все у него вроде бы хорошо. но и вова хорош. и концепта думаю побольше буит в данном случает именно у вовы. сам по себе вовин трек слушается интересней полноценней. мысли есть хорошие. чувствуется посыл прям. у сиги просто пиздатый нереп. плюс три аж части - явный перебор как по мне. поэтому сига думаю проебет. увы и ах. как ъбы мне не хотелось проебать финалисту чтоб потом на этой почве выебонить но на одних фишках не выехать. но в целом повторюсь оба друг друга достойны и не стоит их приземлять. :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не читал,что ты написал:|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Показать скрытый текст
нахуй иди:|
Часто там ошиваешься?:| Добавлено через 12 минут 30 секунд В любом случае трекография палача(старая правда((() как была в плеере так и будет. :p Ну сверху еще просто сигин тречек закинул))))))) |
Уже устал читать говно в свой и Вовы адреса. "Сига вывозит исполнением, палач говно...", "Палач вывозит текстом, сига говно". пздц просто, такое впечатление что Вова хуёво читает, а я блять пишу чисто слова без связные. И уже дошло до того что мне в лс долбятся какие то типы и пишут что Вова мудак, а я царь горы, пздц. ТУТ чисто дело вкуса, хватит устраивать коричневые дожди |
Скорее бы уже оценки все увидеть, а не читать тягомотину от всяких типов... |
Я круче всех финалистов :o - Вот чё писать надо, хули их обсуждать то :D Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты про самого быстро реппера в мире?!он то гений
Показать скрытый текст
GET UP!!!:facepalm:
|
Цитата:
Драгн это пиздец, Пойзон Айви лучше одного и второго, Топ-Сикрет, Ветер, таких ещё дохуя, лень вспоминать :o |
Цитата:
|
Цитата:
истинный победитель батла не чувствует себя виноватым:dovolen: гетап посоны Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |