Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

OlmeR_FL 3 декабря 2012 13:44

Цитата:

Цитата от ScarreD (Сообщение 1076789227)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076789191)
Цитата:

Цитата от ScarreD (Сообщение 1076789184)

Кто второй? :confused:

Сайт мс в твиттере отписал,что за сигу будет:o

Не удивлён,ещё Хайд и Q Фаст точно за Сигу будут

И заебись будет:o

Миша Бояра 3 декабря 2012 13:51

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1076789232)
Цитата:

Цитата:

и нихуя хорошего не будет :boyara:

Из земли 3 декабря 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076787257)
Мои оценки и комменты.

palach - 7/7/3. Всё предельно сильно, хотя и совсем традиционно. Просто два полноценных трека, каждый из которых сам по себе слушается весьма достойно. Один - философский, другой - бодро-качающий (и минус Касты здесь не звучит моветоном, он обыгран отсылкой в тексте). В общем, правильный рэп, каким он и должен быть.

Стивен Сига - 6/7/3. Первый трек целиком построен на технике, есть местами цепляющие панчи, но в целом - это решение для сцены, а не для Инет-баттла. Не то чтобы это плохо - просто такая специфика. Вторая часть трека - вообще чистая демонстрация стиля, правда, весьма эффектная. Третий эпизод - неплохой философский, с эффектными вокальными решениями. В общем-то, очень впечатляющая работа, сложная, продуманная, но в ней не хватает одной важной для хип-хопа черты: понятности.

Палач:horosho:

Коламбус 3 декабря 2012 13:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ScarreD (Сообщение 1076789184)

Кто второй? :confused:

Еще танир за сигу точно:)
Короче,остались
Боб
Сд
Танир
Кюфаст
Хайд
Бланк
Влада
Короб
Оксид
Тратил
Кто еще?

Миша Бояра 3 декабря 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076789267)
Цитата:

Цитата:

Еще танир за сигу точно:)
Короче,остались
Боб
Сд
Танир
Кюфаст
Хайд
Бланк
Влада
Короб
Оксид
Тратил
Кто еще?

Танир то не факт, кстати :boyara:

ScarreD 3 декабря 2012 14:08

Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает...

Миша Бояра 3 декабря 2012 14:10

Цитата:

Цитата от ScarreD (Сообщение 1076789339)

ну Оксид и Тратил наверняка за Палача :boyara:

ScarreD 3 декабря 2012 14:15

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076789353)
Цитата:

ну Оксид и Тратил наверняка за Палача :boyara:

Не утверждал бы это на 100%

OlmeR_FL 3 декабря 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076789251)
Цитата:

Цитата:

Заебись-заебись. :boyara: Сига здесь попизже будет:o Я сказал:boyara:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Вот когда палач говорит подобное, меня аж воротить начинает. нехуй плакаться.:tomato: И так охуенен. :tomato: Но я все же за Сигу:dovolen:

ScarreD 3 декабря 2012 14:25

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1076789388)
Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076789251)
Цитата:

Заебись-заебись. :boyara: Сига здесь попизже будет:o Я сказал:boyara:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Вот когда палач говорит подобное, меня аж воротить начинает. нехуй плакаться.:tomato: И так охуенен. :tomato: Но я все же за Сигу:dovolen:

Что пиздатого в предвзятости?:facepalm:

Bellief 3 декабря 2012 14:27

Герб же утверждал, что из последних сдаст ))) Не удержался..

OlmeR_FL 3 декабря 2012 14:28

При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного.

palach 3 декабря 2012 14:35

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1076789416)
При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного.

Мальчик, ты упоролся там что ли ? "Плакаться" и "ныть" блять. Ебло стяни лучше, раз вообще не в курсе вообще за что его открываешь.

OlmeR_FL 3 декабря 2012 14:38

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076789450)
Цитата:

Мальчик, ты упоролся там что ли ? "Плакаться" и "ныть" блять. Ебло стяни лучше, раз вообще не в курсе вообще за что его открываешь.

Ебаааать. ))))) Ты говорил такую хуйню? По поводу 0 - 5 начинаю?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Если говорил тогда в чем я не прав блядь? А если не говорил - тогда извиняюсь. Не так понял.

МоняМоничев 3 декабря 2012 14:59

Цитата:

хахах пиздец

сига как ты говоришь вывозит исполнением напрочь? хуй знает. это все дело подхода. ему есть куда расти и думаю он сам это понимает. голос хороший. да и все у него вроде бы хорошо. но и вова хорош. и концепта думаю побольше буит в данном случает именно у вовы. сам по себе вовин трек слушается интересней полноценней. мысли есть хорошие. чувствуется посыл прям. у сиги просто пиздатый нереп. плюс три аж части - явный перебор как по мне. поэтому сига думаю проебет. увы и ах. как ъбы мне не хотелось проебать финалисту чтоб потом на этой почве выебонить но на одних фишках не выехать. но в целом повторюсь оба друг друга достойны и не стоит их приземлять.
:boyara:

Коламбус 3 декабря 2012 15:06

Цитата:

Ахахахаха:guinda::guinda:
Показать скрытый текст
не читал,что ты написал:|

OlmeR_FL 3 декабря 2012 15:06

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1076789602)
Цитата:

хахах пиздец

сига как ты говоришь вывозит исполнением напрочь? хуй знает. это все дело подхода. ему есть куда расти и думаю он сам это понимает. голос хороший. да и все у него вроде бы хорошо. но и вова хорош. и концепта думаю побольше буит в данном случает именно у вовы. сам по себе вовин трек слушается интересней полноценней. мысли есть хорошие. чувствуется посыл прям. у сиги просто пиздатый нереп. плюс три аж части - явный перебор как по мне. поэтому сига думаю проебет. увы и ах. как ъбы мне не хотелось проебать финалисту чтоб потом на этой почве выебонить но на одних фишках не выехать. но в целом повторюсь оба друг друга достойны и не стоит их приземлять.
:boyara:

Я и не говорил что какой то из треков хуевый. За треки я вообще плохого ничего не говорил. ) По подходу ты конечно правильно подметил. ) Я просто охуел с сиги. я его вообще не слышал до этого финала. Но.. Услышал и охуел:D

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Показать скрытый текст
нахуй иди:|
[/QUOTE]

Часто там ошиваешься?:|

Добавлено через 12 минут 30 секунд
В любом случае трекография палача(старая правда((() как была в плеере так и будет. :p Ну сверху еще просто сигин тречек закинул)))))))

Стивен 3 декабря 2012 15:58

Уже устал читать говно в свой и Вовы адреса.

"Сига вывозит исполнением, палач говно...", "Палач вывозит текстом, сига говно".
пздц просто, такое впечатление что Вова хуёво читает, а я блять пишу чисто слова без связные. И уже дошло до того что мне в лс долбятся какие то типы и пишут что Вова мудак, а я царь горы, пздц. ТУТ чисто дело вкуса, хватит устраивать коричневые дожди

fata1ny 3 декабря 2012 16:05

Скорее бы уже оценки все увидеть, а не читать тягомотину от всяких типов...

Halapenew 3 декабря 2012 16:09

Я круче всех финалистов :o - Вот чё писать надо, хули их обсуждать то :D

Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают :)

DenisSibra 3 декабря 2012 16:19

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076789914)
Я круче всех финалистов :o - Вот чё писать надо, хули их обсуждать то :D

Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают :)

долбаеб:facepalm:
Показать скрытый текст
или ты про самого быстро реппера в мире?!он то гений
Показать скрытый текст
GET UP!!!:facepalm:

Halapenew 3 декабря 2012 16:23

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076789948)

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Сударь за словами следите, иначе ваш язык долго не проживёт на этом свете ;)

Драгн это пиздец, Пойзон Айви лучше одного и второго, Топ-Сикрет, Ветер, таких ещё дохуя, лень вспоминать :o

DenisSibra 3 декабря 2012 16:34

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076789964)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076789948)

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Сударь за словами следите, иначе ваш язык долго не проживёт на этом свете ;)

Драгн это пиздец, Пойзон Айви лучше одного и второго, Топ-Сикрет, Ветер, таких ещё дохуя, лень вспоминать :o

а что ты сделаешь то,пасан?:|

Mr.Justy 3 декабря 2012 16:50

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076789881)
Уже устал читать говно в свой и Вовы адреса.

"Сига вывозит исполнением, палач говно...", "Палач вывозит текстом, сига говно".
пздц просто, такое впечатление что Вова хуёво читает, а я блять пишу чисто слова без связные. И уже дошло до того что мне в лс долбятся какие то типы и пишут что Вова мудак, а я царь горы, пздц. ТУТ чисто дело вкуса, хватит устраивать коричневые дожди

Вова хуево читает, а ты блять пишешь чисто слова без связные:o

истинный победитель батла не чувствует себя виноватым:dovolen:
гетап посоны
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

Chell 3 декабря 2012 16:50

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076789914)
Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают

ага, ты например :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.