![]() |
выкладывайте походу)всем же интересно |
Текущая активность: Смотрит тему babangida-О сочных Лещах(9ragaragemix) Герб, да залупа там какая-то, давай лучше в эту тему :boyara: |
Цитата:
|
Ждём:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки Хайда: Сига: «…фиолетово» – сильно! По форме оч круто все, как всегда. Текст за формой по уровню мастерства местами не поспевает. Но по форме трек прям шедевр. 6-7-3 Палач: Стиль более обычен, трушечка. Текст искренний. Трек получился более серьезным по настроению. Вторая часть ну прям выборам минуса даже показала, какое направление избрал для этого трека Палач. Хороший трек. 6-6-3 Оценки от Qfast: Стивен Сига – 7/7/3 Достойный финал для обоих исполнителей. Оба хороши. Я много судил и сужу батлом и за последнее время меня некто не радовал, как порадовал Стивен Сига. Я рад, что появляются такие МС, которые знают, что такое техника и отличное исполнение, а не просто стихи под биты. palach – 6/7/2 Отличный текстовик, хороший исполнитель, но опять-таки все дело вкуса, я тяготею не только к красоте стихов, но и к красоте исполнения. |
Известны оценки герба,хайда,кюфаста и сайта Счет 1-3 в пользу стиви инсейна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где оцени Сайта ? ЧТо то не могу найти |
ку-фаст и сайт это понятно,что за сигу,а вот надеюсь,что боб и тратил за вову))) |
Всё пока прогнозируемо... |
Цитата:
Сд за Стива, тоже так хотел написать :morj: Как с Джонибоем ситуация на утке :D Фит, потом маму ебал :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт писал,что разница между финалистами в его оценках один бал:)и,что он восхищается сигой-мол русский текнайн |
Ну вот. Восхищаться и одтать голос ему, две разные штуки на мой взгляд. |
Цитата:
|
сига всем в этом чятике. стивен сига. в этом чятике :| :boyara: |
Цитата:
|
по мне так палач лучше сделал, прям за душу взял |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |