FakTek | 17 декабря 2012 11:37 | Цитата:
Цитата от Стивен
(Сообщение 1076841099)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076839323)
ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю :D
но я за Владимира :boyara: | :|
то есть по твоему.. тот же Хайд 11-12 года регистрации? :horosho:
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? | нет, я ни на что не намекаю.
Я говорю о том, что люди, кто зарегестрировались в 11-12х годах имеют совершенно другие музыкальные предпочтения, нежели те, кто зарегестрирован в 7-10 годах, т.е. выбирают более модное направление в современном русском рейппе, т.е. тебя.
Не знаю к чему ты про виртуалов конечно :D:D:D
про людей я тоже ничего не говорю ;) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Стивен
(Сообщение 1076841157)
Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1076841148)
Цитата:
Цитата от Стивен
(Сообщение 1076841099)
:|
то есть по твоему.. тот же Хайд 11-12 года регистрации? :horosho:
и я не пойму что то.. ты намекаешь на виртуалов? или же считаешь людей такого года регистрации неполноценными? | Он говорит не про судей, а про зрителей. И, я думаю, что он хотел сказать про то, что большинство людей с 11-12 годом регистрации больше склонны к ньюскулу, нежели к творчеству Вовы. Против тебя он ничего не имеет, наверное:boyara: | капитан очевидность ? :muse:
да зная Арнольда, я тебе скажу он что-то да имеет против меня
не ну конечно я могу ошибаться, хуле | тут ты конечно прав :boyara: как человек ты вообще мне не нравишься, судя по форуму :boyara:
но это же абсолютно не имеет отношения к твоему рейппу, нпрмр 5 твоих треков у меня в плеере, и ты техничный и перспективный мц :black: |