![]() |
Цитата:
7/7/2. а вообще бред и то и то, тут надо 7/7/3 и 7/7/3 просто голос отдать за опр. финалиста |
Цитата:
финал не значит самые высокие оценки сразу ставить) у Вовы посильнее треки были на батле, хотя в этом атмосферностью берет дико кто там рэ-паку в финале 8-го поставил 1-1-0 чтоли?) |
Цитата:
А так исполнение модное, сводка, рифмы и вся хуйня там Ну палач по исполнению конечно сильно уступает Стивену |
Цитата:
мне ближе (хуйню ща наверное напишу) типо классические представители в русском рэпе., типо как это появилось в первозданном виде у нас.. ну скажем Палач, Хайд.. Классик тот-же а вот Стивен Сига к примеру, Сайт МС хз это уже типо рэпчик с влиянием на исполнителя каких-то вообще других стилей в музыке, к ним иногда нужно привыкнуть |
Цитата:
ну сколько людей- столько мнений Вообще если брать именно Стивена, то это не влияние наверно другой музыки, это как бэ технари американского репа практиковали |
Арнольд, я тебя понял. Думал подъебать ты меня хотел модно А на счет за кого быть... Я вот не понимаю, какая разница за кого быть.. Всеравно судьям решать. Нравится трек... Закинул в плеер и гоняй себе на здоровье |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
на фритиме увидел битулю (с твоей 3 части на финал), мне дико понравился, хотя понимал что под него не зачитаю... и просто гонял недельку в плеере его... и тут через пару дней, слушаю твою финалочку) прикинь реакцию) |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто очевидную вещицу написал, как оно и должно быть... кароче ты понял :blackust: Показать скрытый текст
или шо вы думаете, когда я ставлю этот >>> :seva: <<< смайл я достаю два пистолета и шмаляю в потолок ? :D Показать скрытый текст
и когда я ставлю этот смайл >>> :D <<< я не смеюсь на самом деле :| |
когда я ставлю этот смайл >>> :black: <<< значит я у микро. :trucat-ng: |
Цитата:
|
Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . |
Цитата:
|
У снейка есть шанс выложить оценки раньше, чем хоть что-нибудь) а в данном случае оценок, которых мы все ждём |
Цитата:
|
а так никс заебись на полуфинал сделал мне понравилось |
:oчего нового |
Цитата:
Показать скрытый текст
я опередил бояру блеать :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также сегодня слушал трек мц Перехода на 2 раунд реполимпика Жду релизы сольные от Вовы Палача и Стивена Зиги Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки |
Цитата:
Если альбомы бы они выпустили с фитами модными, было бы круто. |
ну чо там, какой счет на данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |