Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   The Battle Style: объявлены результаты финала! (https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-obyavleny-rezultaty-finala-446873/)

Миша Бояра 7 сентября 2012 07:46

до новых трэков 16 дней :boyara:

молчать ёба 7 сентября 2012 08:32

тема огонь!!! во трэки то будут, чую :guinda:

Паша Lotos 7 сентября 2012 08:39

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076404220)
Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076403836)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076403809)
щОрт, Оксид знает мой телефон, и номер машины.... айайай, беда. прячусь )

у тебя есть машина?=))) ну драгнуь не хватало денег, вот и наебал людей, а ты зачем?=))) остался за кадром, пира не получил, денег тратить не на что)))) одни минусы получил)))

У Павла насколько я помню, модная машина :)

ага, ебать )) ШелбиГТ500 10го года :king:
Показать скрытый текст
:nsk::nsk::p

ВисмуТ 7 сентября 2012 10:30

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076404657)
Лотос не вывезет Гунтано :dovolen:

Тоже так кажется, хотя про Крупина тоже говорили, что не вывезет:o

Halapenew 7 сентября 2012 11:40

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1076405537)

Ну Крупин в баттле слабачок ;) К тому же старый :guinda:

ВисмуТ 7 сентября 2012 12:00

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076405757)
Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1076405537)

Ну Крупин в баттле слабачок ;) К тому же старый :guinda:

Плюс у Крупина текста модные:facepalm:

Паша Lotos 7 сентября 2012 12:19

спасибо, что верите в меня :guinda:

Буйство Красок 7 сентября 2012 12:21

блин, а сайт сам есть для простых пользователей?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
все, туплю

Wolfman 7 сентября 2012 12:27

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076403896)
Мы бомжи же, сказали в видео. И поджопники наши - провокация

драгн рулит, хуле)))

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076404220)
У Павла насколько я помню, модная машина

черная молния?:morj:

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076403933)
вот и выяснилось почему ты альбом не выпускаешь, а то гости не присылают материал, дракон вывел тебя на чистую воду, зуб даю, бля буду

поклянись)

MC NIX 7 сентября 2012 12:30

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076405864)

Убил:D

Wolfman 7 сентября 2012 12:31

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076405904)
Убил

трек у тебя кстати ахуенный получился))))

Слава России 7 сентября 2012 12:32

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1076404174)
DiMaS aka Грешный – убить в себе дракона

Это, блядь, че за нахуй еще загрузили :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

качайся под его флоу броу

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

ты наша надежда. ну и родом с Урала, хотя Нерадина тоже отчасти можно отнести к Уральскому региону

DragnTrueFanS 7 сентября 2012 12:55

Цитата:

а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки :guinda::guinda:

DenisSibra 7 сентября 2012 13:16

Цитата:

Цитата от DragnTrueFanS (Сообщение 1076405996)
Цитата:

а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки :guinda::guinda:

ДРАГН,пошел нахуй!:bad:
Показать скрытый текст
петушара,нахуя так палишься?

Слава России 7 сентября 2012 13:19

Цитата:

Цитата:

ибать я хочу видосы ОТ ВАС ФАНАТЫ когда вы пойдете за драгна

DragnTrueFanS 7 сентября 2012 13:25

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076406068)
Цитата:

Цитата:

а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки

ДРАГН,пошел нахуй!
Показать скрытый текст
петушара,нахуя так палишься?

а ты как я понимаю очередной задрот который слушает гришу тратила и ак-47)))
это конечно твоё дело, ведь хуёвый вкус тоже вкус, но всё же тут речь за хип-хоп, а не хуйню всякую, по типу твои кумиров.
то что ты назвал меня драгном - даже комплимент, так как я хочу быть похожим на него. как по мне, он идеальный пример для подражания.
а вы его все осудили за то что он не делал :bad:
вам самим не стыдно? ну конечно, стало модно его ненавидеть, а тут повод нарисовался, ну конечно вы же как стадо.
слушай лучше ака47 и тратила, и не неси чушь в темах драгна.
И да - почти се оказались ненастоящими фанатами. но я из тех кто всегда поддержит илью ГЕТ АП !!!!

Поволжский 7 сентября 2012 13:26

Цитата:

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

SEIK 7 сентября 2012 13:36

Цитата:

Цитата:

бля
:|:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::nsk:

Паша Lotos 7 сентября 2012 13:47

Цитата:

Цитата:

ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ):kiss:

GuntanoMo 7 сентября 2012 13:53

Вау,вот это пара:bomba: Lotos (Pro.form.) удачи мужик, у тебя заебись рэп:horosho:

Паша Lotos 7 сентября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1076406217)
Вау,вот это пара:bomba: Lotos (Pro.form.) удачи мужик, у тебя заебись рэп:horosho:

Благодарю, Бро, и тебе удачи ;))) а я уже третий день тщательно исследую твой трек на 6й раунд ;) учу флоу

Rhyme King 7 сентября 2012 13:57

неет.. гунт и лотос.. только не в четверть-финале...:o:(

DragnTrueFanS 7 сентября 2012 13:57

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076406184)
Цитата:

Цитата:

спасибо, что верите в меня

а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки

ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой )

да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!!

muramets 7 сентября 2012 14:33

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda:
десять семиклассников ни кого не заставят убежать :guinda:

MC NIX 7 сентября 2012 14:51

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076405909)
Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076405904)
Убил

трек у тебя кстати ахуенный получился))))

Спасибо!:)
Рад,что по нраву!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.