![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,есть ссылки на ргхост двух новых треков Чувак какойто скинул за что ему респект:horosho: ,хз вот делится с вами или нет:) Добавлено через 2 минуты 45 секунд В песне снег чувствуется влияние бабана:|это не тот стив которого мы все знает,но все равно песня крутая:horosho: |
вова должен брать батл, либо пиздец нахуй :tomato: у сиги новые треки пиздатые :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Бланк, Бланк:mad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/stevie-insane-space-music-in...1076883446 Парни, забегите чекните там бонустреки накатал для вас кстати Вову с победой :muse::muse::muse: рад что поучаствовал, всем спасибо за внимание, всем спасибо за судейство за терпеливость к нам.. ленивым участникам, и за понимание в сложившихся ситуациях. всем от души :blackust: |
Цитата:
|
Влада: "Палачу высший балл, сопернику тоже, но за ОВ на балл ниже" :kiss::kiss::kiss: Оценки от Sight MC Стивен Сига - 7-7-3 Палач - 7-7-2 Комент - Очень уважаю Палача, каждый раз слушая его треки, поражаюсь каким боком я когда то в прошлой жизни мог выиграть у него в раунде, это была какая то несправедливость. СТИВЕН СИГА - снес МОЗГ. Тех НайН - на русском, да ещё и из моих краев . я в Восторге. Я прекрасно понимаю - то насколько Палач глубок, и насколько - ОН - ИМЕННО идеальный РЭП !!!!!!!!!! но Стивен Сига для меня открытие |
Илюха просчитался, 4-4 Остались СД, Оксид, Бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это "rückkehr" палача;)ждем дальше:horosho: |
Цитата:
вообще, рано печалиться, Сига, оценки не все ещё выставлены, ждем оставшихся судей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нормализовалось) Ждем последних 3-х судей) |
:)стиви хорошо сдела,но палач должен выиграть :) |
Цитата:
|
няша...уже счет равный :dovolen: |
Да Сайт тогда очень крутой трек выдал, хоть и Вовин был на заебок до нового года бы закончили) |
Пара с Саней Сайтом кстати единственная в своем роде. За всё участие на всех баттлах он один, чьей конкретной песне нисколько не было стыдно проиграть (хоть и хотелось полуфинал пощупать конечно) - очень хитовый песняк Саша выдал. |
Цитата:
влада сразу отреагировала, у вити последний твит был три дня назад, хз куды пропал он, |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |