![]() |
В общем надо мне почитать тему межгалактика что б понять что да как |
А я хотел сигу победителем видеть :o открытие как никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вопрос ребятам, палачу и сиге - будете учавствовать на 15 независимом ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но на 15м буду точно, если он будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля, как я рад, красавцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я поверил :| |
Сига, а ты когда либо вообще участвовал на батлах? Я имею ввиду более менее крупные, никогда не видел/слышал тебя на оных Ну или кто-то может другой ответит Добавлено через 4 минуты 51 секунду а вот в паблике Сиги увидел FKTK батл, Fsbattle и снеговик батл какойто |
Цитата:
|
Цитата:
Причину не знаю. |
Цитата:
|
ну да участвовал: http://vk.com/audios-33255267 вот пали там сбоку по альбомам всё рассортировано с 1-го до последнего трека моего персонажа так сказать Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот только, проебал пару треков и хуй знает где их искать теперь |
Цитата:
|
Вову Палача поздравляю! Просто охуительный трек выдал. До сих пор слушаю его довольно часто. У Стивена кстати очень классная последняя часть. Атмосфера крутая. Но в целом Палач был лучше. Молодец! :king: |
Цитата:
|
где боб?:tomato: |
Цитата:
|
Братва, кто баттол то хоть взял? Где оценки посмотреть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще давайте, дети, хором позовём Деда Мороза Бабангиду и напомним ему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На том бателе вроде не было прям сильных участников, если не путаю(может попутал, не слежу особо за бателами) Добавлено через 1 минуту 3 секунды и вьюшка странная, песенки только тамДобавлено через 14 минут 49 секунд а всё норм... общаешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |