![]() |
В таком случае победитель всё-таки палач, хотя сига и вправду силён |
И снова всё предсказуемо... как и ожидали - всё решит бабан) интересно, а сможет ли он до нового года успеть отписаться))) или уже в 2013 узнаем победиля Вову Палача) хах) :D |
Не ебу, кто там у кого личный победитель, но ГИГАНТСКИЙ призовой фонд мы при любом раскладе делим с Ильей напополам :horosho: С Наступающим :blackust: |
Цитата:
С Наступающим всех! :rus-nov-god::nsk-ng::seva::rus-nov-god: |
Все ждут новогодний подарок - оценки от бабана |
Цитата:
с наступающим :bokal::horosho: |
Как же долго:o |
вот вам и бабан :( |
представлю оценки бабана "баттл говно, а финалисты пидорасы" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про Вовчика реп ну хуй язык повернется даже :D Цитата:
|
Цитата:
|
Оргкомитет совещается. |
Цитата:
|
Оппа Battle Style! Итак, на последний день 2012 года, счёт в баттле 5:5. Не хватает голоса одного судьи, но с ним (как вы все видите) нет технической возможности связаться. Ждать дальше некуда. Посовещавшись, мы (Хайд, Вла-Да и ваш покорный слуга) приняли решение: объявить победителями баттла обоих финалистов. Итак, Стивен Сига - победитель The Battle Style! palach - победитель The Battle Style! (звучит громкий туш) Обоим желаем дальнейших творческих и жизненных успехов, не отступать и не сдуваться! Прошу обоих победителей отписаться мне в личку - в контакте или на форуме. А пока - с наступающим Новым годом нас всех! И с завершением этого баттла с нелёгкой, но интересной судьбой. |
обращаем ваше внимание на то, что несмотря на равное разделение судейских голосов (5:5) мы объявляем НЕ НИЧЬЮ!!! У нас - ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Поздравляю обоих участников. Вы молодцы. И да, мы завершили этот баттл)))) пойду напьюсь от радости)))) |
Ну, пацантре, я же говорил! :seva: Вову и Илью с победой! :blackust: Заслужили оба. |
судьи молодцы, самый лучший исход выбрали :):horosho: финалистам респект, драгна с победой :seva: |
да я же предсказатель, мать вашу :rus-nov-god: |
Лично от себя добавлю, что победители очень разные, трудно подобрать такой аршин, чтобы мерить обоих. Мне было сложно сделать личный выбор именно поэтому. |
Оба охуенные!!! А ДрагН пидарас, и еще раз 10000000000000 пидарас! |
а какой призовой фонд накопили то?) |
И стивен, и палач молодцы. Не буду уже лезть там со своим мнением, кто лучше, оба молодцы. Плюс, еще большие молодцы Герб с оргкомитетом, просто красавцы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще... Боб протрезвеет, зайдет сюда, скинет оценки и скажет "А нихуя, только один победил" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |