Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от B1NGO Ебать финал позорный  а каким он ещё должен быть,  ?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | GuntanoMo - palach, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SEIK сиильный финал, как и предполагалось в принципе) если Вова сделает на уровне Эвтанации трек, то даже не знааю) хотя, с другой стороны, Сига в данный момент дико наиперспективный мц-певец, так что не удивлюсь, если и Вову переплюнет) Эвтанация - это очень сильно  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от трипашесть GuntanoMo - palach, например  это полуфинал был, всё в норме 
гунтаныч сам виноват.  | | | | Жарю пену
оба крутые...вова победит  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | если сига сдаст, то возьмёт бател  | | | | Hi-Tech Пишу EP
уважаю реп палача но тут наверно за сигу  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | Сиге стоить по разсмылить перед сдачей трека, хочет ли он войти в чисто певцов: чест, карабин, сайт мс =)
а так палач выглядит солиднее чтоль) всем удачи. ждем продолжения событий  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Стивена открыл для себя на этом баттле,а вот Палача слушаю уже давно)
Хочу услышать два шикарных трэка,и буду рад любому исходу)
Но всё же немного больше за Вову  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша Бояра я те говорю, сига берёт бател  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | хуй знает какой, но точно не этот, тут Вова ебашит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Бояра ТАК ТО драгун брал батол  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша Бояра вова не модный  | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | Palach возьмёт бэтл, но пара на финал жёсткая, Сига красавец, делает вещи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Опять как на межгалактике... Текст против Исполнения !) | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Bellief Опять как на межгалактике... Текст против Исполнения !) межгалактика вообще не по праву ушла в Казахстан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MC T@gil -Цитата от Bellief Опять как на межгалактике... Текст против Исполнения !) межгалактика вообще не по праву ушла в Казахстан Ты же не суди только по финалу... он на протяжение баттла радовал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ого, нежданчик  | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Bellief -Цитата от MC T@gil -Цитата от Bellief Опять как на межгалактике... Текст против Исполнения !) межгалактика вообще не по праву ушла в Казахстан Ты же не суди только по финалу... он на протяжение баттла радовал да, тут ты прав, я фанатил под всю дагудду и палача на межгалактике, финал за палача)
P.S. Надеюсь со сведосом Вован не подкачает нынче) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
к самому чуваку притензий никаких, но лично мое мнение, что он из раунда в раунд проходит с ссаной хуйней, еще и публика стоя аплодирует.
цырк  | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
к самому чуваку притензий никаких, но лично мое мнение, что он из раунда в раунд проходит с ссаной хуйней, еще и публика стоя аплодирует.
цырк  Да ну, я не согласен! Но, это твоё мнение, а это моё) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от fog3st4eg Сиге стоить по разсмылить перед сдачей трека, хочет ли он войти в чисто певцов: чест, карабин, сайт мс =)
а так палач выглядит солиднее чтоль) всем удачи. ждем продолжения событий  Не совсем понимаю, почему Илюху певцом называют. Что Сайт, что Чест, что Карабин просто в разы больше поют в треках. Вернее у них в песне основной частью может являться вокал, а читка уже дополнением... у Ильи такого не слышал. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от palach -Цитата от fog3st4eg Сиге стоить по разсмылить перед сдачей трека, хочет ли он войти в чисто певцов: чест, карабин, сайт мс =)
а так палач выглядит солиднее чтоль) всем удачи. ждем продолжения событий  Не совсем понимаю, почему Илюху певцом называют. Что Сайт, что Чест, что Карабин просто в разы больше поют в треках. Вернее у них в песне основной частью может являться вокал, а читка уже дополнением... у Ильи такого не слышал. Солидарен кстати, по критериям мц сига не отстает, а напевные припевы просто ахуенейшую атмосферу создают. Сига вперед)
напевные припевы  | | | | |