![]() |
люди, там 6-ой трэк был не до конца закачан, но сейчас я эту проблему устранил. http://www.ermek.net/hiphopru/the_beatnuts-the_originato...ch-cms.mp3 |
2 BuTAMuH: YOU'RE THE MAN! |
Качаю! |
Спасибо огромное, альбом не обломал!!!!!!! |
Скачан. Как всегда пиздатый и ровный альбом от Nuts. Люблю их за то что хоть треков и немного, но ни один не хочется переключить, как всегда пара хитов. Вообщем, пацаны - красавцы! Одна из любимых групп. |
Я ТЕ ДАМ УДАЛЯТЬ !!!! :D Вот, стоит поставить на закачку и заняться своими делами как чуть не удалили ;) Кстати ПАСИБА ! :) |
окей :) пусть тогда еще дней пять полежит. |
ну, народ, давайте высказывайтесь насчет релиза то. понравился ли вам он или как? :) |
Альбом мне очень понравился,слушается буквально на одном дыхании,особо могу выделить U Crazy и Becks 'N Branson.В общем молодцы. 2 BuTAMuH: Big Respect,т.е. огромное спасибо. :D |
Альбом мне очень понравился,слушается буквально на одном дыхании,особо могу выделить U Crazy и Becks 'N Branson.В общем молодцы. 2 BuTAMuH: Big Respect,т.е. огромное спасибо. :D |
Мне вообще натсы не особо, но на этом альбоме есть пара треков, которые мне понравились реально! |
вообщем я думаю, что время удалять альбом, так как люди уже не интересуются. |
ОООО Чёрт! Нееееет! Плиз, подержи ещё пару дней!!!!! Альбом офигенный, но я скачал пока только 6 трэков! |
Митя, залью я тебе этот релиз на диск. не хочу уже париться просто. надеюсь, что от этого ты не откажешься ;) |
Не откажусь, напротив, если тебе не сложно, то спасибо!:) |
Какая жалость - и здесь я пролетел... Ебучие поездки! |
Так, опоздал, надо ичкать....Натсы лдни из млих любимчиков!!!!!!! |
Опа - опять я клювом прощелкал.. Как-то не бросилось в глаза слово МП3. Я ж многословные названия тем по диагонали читаю.. Думал Витамин просто про очередной релиз объявил, а тут нате вам - оказалось, что в мп3 все :(((.. Ну да ладно - придет время махнемся.. |
BEATNUTS - кто что слышал? Поделитесь.... BEATNUTS - кто что слышал? Кто что по ним скажет? Я в том смысле: стоит их качать или нет? |
http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=showresults...descending Очень, знаете ли, полезная штука, этот поиск |
Однозначно качать их стоит, причём начиная с самых ранних работ. Правда, сильнее они всё-таки как продюссеры, нежели чем МС. Что мне ещё в них понравилось: в году этак 94-ом, 95-ом, когда вышел их первый альбом - читаю с ними интервью в "Сорсе" и вижу, что Псайхо Лэс (один из участников группы) в майке НИРВАНЫ. Для рэппера тех времён надеть подобную майку было очень рискованно. Многие бы не поняли. А ему по фигу. Кстати, многие их песенки тем же отношением пропитаны. Качайте, молодой человек, качайте... |
Клёвые латиносы :) |
Вот недавно как раз переслушивал Street Level и Stone Crazy и обнаружил такое вот сходство: сначала никак не мог понять, кого мне напоминает голос Psycho Les - оказалось, что Mr. Lif. То есть наоборот Mr. Lif его напоминает. Чисто внешнее конечно сходство, но явное. |
заебатая команда. качает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |