![]() |
http://www.simplemp3s.com/albums/legalpopups/legalpopup....lbum=10274 Вот качайте новый альбомчик The Milk. Только вам понадобится Netpumper. |
а что такое нетпампер? менеджер закачки, как я понял и где его скачать |
Популярный трек J.Lo "Jenny From The Block", продакшен к которому от небезызвестных Trackmasters, как раз создан на основе музыки The Beatnuts. |
вот именно об этом треке я и говорил...я када первый раз услышал эту песенку Джей Ло полчаса возмущался как можна так пиздеть музыку... |
JuJu, кстати, нелицеприятно по этому поводу отозвался о Trackmasters, но особенно биф разводить не стал, сказав, что типа рад, что таким образом они признали его музыку... хотя ему, конечно, эта ситуация тоже не понравилась. |
Иди по ссылке к альбому, там и можно.... |
Цитата:
|
Сегодня в бщественном транспорте переслушивал Интоксикейтэд Димонс ЕП. Впечатлени, похожие на перых Алкоголиков. Только если там продкшн идёт фоном, и только он начинается, поехали боевые рифмы с первого до пследнего такта песни, и всё оень грубо, ярко и красиво, то у Псайхо Леза и ДжуДжу больше сётаки на музыку упор: тоже грубо, от винта и красиво. А рифмы и тематика так, середнячок. По остальным их льбомам попозже проедусь. Хо тольо напомнить, что их ремикс на Ноу Франтс группы Дог ит Дог - один из лучших ремиксов вообще. Блин, и Кто у меня диск с ни спиздил? |
2ГГ - но ведь Орехи больше на музычку налегают....Поэтому, несмотря на, прекасное флоу - рифмы не особо растут....Плюс первый раз такой дядька, как Биг Пан засветился именно на треке Битнатсов..Офф Зе Букс...Щас переслушиваю Стоун Крейзи тащусь от продакшена.... А тем атких было много...Поиск-хорошая штука! |
сегодня послушал их новый релиз "Milk Me" - куча гостей, которых было не очень много на предыдудщих и где был реальный промоушен на это альбом? :) |
ohuitelnaja gruppa ,u menja 3 alboma ot nih i wse tri nishtjak !!!!nadoby nowyi albom toge priobresti |
Nravjatsja:) |
|
Beatnuts - Milk Me в мп3 Типа скачать можно с www.moscowfinest.com раздел MUSIC |
хорош альбомчик. мне понравился, но не на все 100... |
mp3: Nobs, Beatnuts, Cali Agents... |
Che, какая тебе цена? Есть подозрения, что ее нет:) Спасибо! |
Че, а может все-таки лучше в 192кбпс выкладывать? Мне кажется разница в качестве больше чем в объеме... |
Кали эджентс как-то не особо. А вот Битнатс сейчас на середине и всё у них на уровне, их уровне, высоком уровне. Какой же ЖИРНЫЙ БИТЯРА в We Don't Give A Funk! |
Цитата:
|
Цитата:
|
че,ты в очередной раз сделал меня счастливым : ) |
Цитата:
|
Che, спасибо, мужик :) Beatnuts - действительно самое кайфовое из списка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |