![]() |
а мне Nobs очень понравилось! По звучанию чем-то похоже на ранее выложенный Braille |
Судя по коментариям это следует закачать... чтожжж... сделаем =) |
Che: Ну как же насчёт Outkast? Ты же обещал...:( |
Цитата:
|
Хороший стаф...сиба |
СHE - В ПРЕЗИДЕНТЫ США!!! :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Che (кстати, если написать Che по русски, получится Сру :D), если можешь, залей на сайт Wale Oyejide - One Day Everything Changed |
Цитата:
Цитата:
|
погоди немного, я еще выделенку не установил! как можно будет - напишу;) |
Цитата:
|
Мне сегодня как раз презентовали болваночку с новыми Beatnuts и Cali Agents :) Cali Agents не уверена, что буду слушать альбом второй раз за исключением «Rawrap». Там сэмпл до боли знакомый, только в этом случае его совсем урезали. БитНатс очень даже бодро. А Nobs скачаю на днях .. заранее спасибо ;) |
Che, дай прямую ссылку на продление irc! какой программой открывать файлы .nfo .cue .sfv и еще раз объясни для чего они нужны пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
файлы эти открываются любым текстовым редактором (блокнот, ворд.. и т.д.) - внутри инфа по релизу. |
Цитата:
|
Che, я неуспеваю за тобой скачивать разрываюсь между двумя реализами Beatnuts и Nobs что ж лучше скачать? |
Nobs – лучшее!! Особенно «radio» - просто проигрыш из головы не выходит. Кстати, у него судя по информации на сайте .. еще ряд альбом с 98 года. Но вот стоит ли искать .. и качать. Я просто в первый раз столкнулась с fingerprint-rec, а хотелось бы узнать о них. Т.к. кроме сайта ничего больше найдено не было .. :) расскажите? ak2k2 Кстати Playa - Cheers 2 U есть в соулсике :) Правда у одного юзера в качестве 128, и за 6 часов у меня скачалось только 3 песни .. . А по ссылкам видимо совершенно ничего нет. |
2 Che, просьба неудалять Cali Agents & Nobs до следующего воскресенья |
ak2k2: lol. а зачем тебе знать, что в файлах то? :) не надо тут ляля. хорошо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ak2k2: пытаюсь найти. я думал, что тут все видели это видео. найду - сразу най свой сайт выложу. не волнуйся - иди лучше качай музыку, а то уже завянут от фирменных дисков :) |
Цитата:
http://sergone.ill-natured.com/2004/08/nobs-interview.htm если качать что из Fingerprint Records:Hand Held Aspects (H2A)"From Point A To H"-кайфовый альбом. |
Цитата:
я когда не знаю что в файле обычно его просматриваю :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |