![]() |
The best MC of 2007 year Прошу модеров не перемещать эту тему т.к. предыдущая была создана в 2000 году и там уже немного...устаревшие что-ли рэппера))тем более хочется узнать кто из отечественных МС лучший в ушедшем году во версии ххру:o Добавлено через 2 минуты Сразу сорри если опрос немного субъективный если что пишите если не согласны)) просто я внёс сюда тех кто на мой взгляд наиболее актуален):rolleyes: |
бля..я несколько варинтов хочу выделить, есть те кто в 2007 себя примерно одинаково проявил или выделился:horosho: |
Chet'a нету =((((( |
Цитата:
|
сколько можно таких тем,,, модеры касите нах |
бляяяяя :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:олень я...дуню забыл.... |
я думаю гуф, сд, джино...мне пох на их тёрки, но светились они одинаково примерно:horosho: но сам джино и витю больше чем гуфа гоняю:) Добавлено через 34 секунды да...нету дуни, чета, хайда, мафона и др. личностей |
бля, а где Тимати |
опрос---шляпа, тема---боянИЩЕ, автор---??? |
Цитата:
кста...вроде был опрос...или там было опрос вроде долбоёб года...не помню, но было похожее чёт |
Цитата:
|
птаха со слимом:o лока,хайда,нойза нету :o кто такой ммс:confused::o воопщем пацан те лет 15 от силы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать я ж сказал,опрос субъективный , написал тех кто меня в этом году зацепил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ИМХО,центр короли...я уважаю рэп со смыслом,а это именно про центр.стим без базара читает охуенчиком,но бля,он заебал своими понтами,косит под запад,понавешивал на себя,а денег расплатится нету) |
а где блёв? |
Я первый за 5ПЛЮХ проголосовал:horosho::horosho::horosho::horosho: |
MC L.E форева=)А так мне кажется лучший МС Лок=) |
из этого списка проголосовал за 5 плюха....а так арчи или ВайДжи |
Цитата:
|
некоректно тк о многих я не могу судить за 2007 год тк ничё толком они то и не выпускали (пример ММС, 5плюх, Смоки, Джино)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |