Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   The Chemodan - А Какой Итог feat. Brick Bazuka, Гера Джио (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-a-kakoi-itog-feat-brick-bazuka-406147/)

Miss_Modesty 2 декабря 2011 17:48

Видос на уровне:horosho:задумка не плохая,трэк на любителя...

come-fly-with-me 2 декабря 2011 17:55

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074744579)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074744534)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074744458)
при падающем джэк дэниелсе какие чувства испытал? :rolleyes:

равнодушен к алкоголю, было похуй:D
конкретно в этом фрагменте, возникла мысль, что наверняка кто-то внизу ЛОВИТ:wytiw::wytiw:

тоже была такая мысль..:) но потом присмотрелся - там в бутылке меньше половины осталось. ради искусства могли и разъебать, думаю:dovolen:

врядли там джек.

Сибирский ТэТэ 2 декабря 2011 19:38

таксебе трэчок

5_ToNN 2 декабря 2011 20:07

:horosho:

Sieg Hase 2 декабря 2011 20:27

Обидно как то:(
Сам верю в Бога:mad::horosho: Задело:(

Sinu$ 2 декабря 2011 21:56

Цитата:

Цитата от come-fly-with-me (Сообщение 1074755591)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074744579)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074744534)

равнодушен к алкоголю, было похуй:D
конкретно в этом фрагменте, возникла мысль, что наверняка кто-то внизу ЛОВИТ:wytiw::wytiw:

тоже была такая мысль..:) но потом присмотрелся - там в бутылке меньше половины осталось. ради искусства могли и разъебать, думаю:dovolen:

врядли там джек.

тогда это как-то несерьёзно :predban:
но всё равно красиво :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Sieg Hase (Сообщение 1074756696)

как есть :miha:

Light_M 2 декабря 2011 22:12

крутой трек, хороший видеоряд.

Reynier 2 декабря 2011 22:24

мрачно и стильно:bomba:

К слову 2 декабря 2011 22:26

тут наверное уже перетёрли за это, но по-моему, ребята не потянули, то есть вообще не осилили тему, и мысли свои нормально выразить не сумели, в итоге получилась какая-то молитва воднику, с лицами претендентов на иконы для тех самых, кто покупает кока-колу вместо школы:ma3im:
в общем, никогда не выкупал этот чимодан

КостяNz 2 декабря 2011 23:06

не очень нравится творчество чемодана, но этот клип и песня мне приглянулись

infee 2 декабря 2011 23:17

посыл трэка ок

adajio 2 декабря 2011 23:37

это отлично:horosho:

[JASON] 2 декабря 2011 23:41

Видос не вкатил :| Альбом шикарный :bomba:

МС Золотой 3 декабря 2011 00:56

норм...продам страну недорого сносит всё остальное из клипа и трека:horosho:

Артем Татищевский 3 декабря 2011 02:55

Пиздатый клип

DeCoDe 3 декабря 2011 06:59

Хорош хорош клип трек.

Миша Radiun 3 декабря 2011 07:53

третий чувак рифмует интересно:horosho:

Михха 86 3 декабря 2011 08:51

Цитата:

это просто Роисся православная, мусульмане бы так не позволили сделать, голова Луи была бы уже отрезана и валялась в канаве ;)

bars (S.P.T.) 3 декабря 2011 08:59

Заебись...что трек что клипец понравились, альбом в поряде
на 9 из 10 =)

ВолжскиЙ 3 декабря 2011 10:18

для меня это трек номер один с Гноя :horosho::meat:

Vosy 3 декабря 2011 11:02

Клип вкатил. Может все католические образы взяты, что бы не было проблем с разжиганием.

Shel-B 3 декабря 2011 13:23

заебись

RifleBong 3 декабря 2011 16:16

Цитата:

Ты наверно не понял задумки трека...

Тирион 3 декабря 2011 16:34

Норма клип,и трекан впоряде:guinda:

Лояльность 3 декабря 2011 16:39

клип понравился :horosho::horosho:,второй мц заебись

Злое Слов 3 декабря 2011 16:55

хорош:horosho:

Товгай 3 декабря 2011 17:04

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1074758853)
Цитата:

это просто Роисся православная, мусульмане бы так не позволили сделать, голова Луи была бы уже отрезана и валялась в канаве ;)

у Мусульман Имамы не ездят на тонированных мерсах последней модели, и не пропогандируют путина и медведева на общественнных собраниях по регионам ездя якобы с просветительской целью. Кто-то верит в зажравшуюся церковь а ктото верит в Бога.

Kozir 3 декабря 2011 20:35

Чемодан всегда на уровне ,че би он не сделал всегда интересно смотреть рекомендую

Den_style 4 декабря 2011 09:33

заебись клип в ВК смотрел :horosho:

kajemaje 4 декабря 2011 09:43

заебательски

AnriS 4 декабря 2011 11:21

жаль что это кумиры школоты да и не только:(

Нудный 4 декабря 2011 11:43

молодцы!!!

SeptJour 4 декабря 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Товгай (Сообщение 1074761846)
у Мусульман Имамы не ездят на тонированных мерсах последней модели

патриарху чё по твоему ездить на тонированной девятке 90 года выпуска? мерс вполне соответствующий тазик данному титулу. вообще пускай ездят на чем хотят...

клип крутой. но чуваки немного палку перегибают всётаки.

Don't Kill Me IM L2P 4 декабря 2011 13:35

Плотно :horosho:

Товгай 4 декабря 2011 13:38

Цитата:

Цитата от SeptJour (Сообщение 1074767581)
Цитата:

Цитата от Товгай (Сообщение 1074761846)
у Мусульман Имамы не ездят на тонированных мерсах последней модели

патриарху чё по твоему ездить на тонированной девятке 90 года выпуска? мерс вполне соответствующий тазик данному титулу. вообще пускай ездят на чем хотят...

клип крутой. но чуваки немного палку перегибают всётаки.

Иисусу хватало осла

4ampion 4 декабря 2011 13:39

Нехватает Кобы
но хватают копы:horosho:

a.k.a Angel 4 декабря 2011 13:51

очень круууто

-DIANA- 4 декабря 2011 14:20

:horosho::meat:

Куртус 4 декабря 2011 15:00

крутой клип и трек :dovolen:

Кайрат Ерденович 4 декабря 2011 15:05

У верующих жопы заполыхали от обиды, значит, всё правильно Луи с конторой сделали :horosho: :mitchust:

Хроник ОМ 4 декабря 2011 15:20

Мой отец священник,настоятель прихода,ездит на приходском уаз патриот,живет уже 30 лет в деревянном доме с печным отоплением,без воды,и не голосует на выборах,занимается благотворительностью из своего кармана бомжей и инвалидов.
Не надо всех мести одной метлой,не каждый просрал свою душу дьяволу служа Богу..

Кайрат Ерденович 4 декабря 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1074768578)
Мой отец священник,настоятель прихода,ездит на приходском уаз патриот,живет уже 30 лет в деревянном доме с печным отоплением,без воды,и не голосует на выборах,занимается благотворительностью из своего кармана бомжей и инвалидов.
Не надо всех мести одной метлой,не каждый просрал свою душу дьяволу служа Богу..

Понимаешь, на одного такого как он - огромная вереница уёбков, ебущих мозги слабым людям ради достижения своих личных целей.
То, что от религии (в частности от христианства) гораздо больше вреда чем пользы - очевидно любому человеку с мало-мальски работающим мозгом.

Хроник ОМ 4 декабря 2011 15:34

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1074768636)
Цитата:

Понимаешь, на одного такого как он - огромная вереница уёбков, ебущих мозги слабым людям ради достижения своих личных целей.
То, что от религии (в частности от христианства) гораздо больше вреда чем пользы - очевидно любому человеку с мало-мальски работающим мозгом.

я не отрицаю что говна много,при чем на столько много что вера давно стала для многих людей бизнесом,но я живу далеко от столицы и вижу часто священников с деревень на старых волгах года 95 в валенках и тулупах,служащих ради пяти человек на деревне,оставляющим всю свою жизнь в глуши,но о них никто никому не расскажет не покажет,мы и сами любим интриги,грязь и помои,поэтому чаще замечаем толстопузого попа в джипе высаживающегося у особняка,а на других нам плевать,нам плевать на священнника который в Чеченскую войну служил для вояк и не боялся под обстрелами причащать всех желающих и вскоре погибнуть с перерезаным горлом,мы не замечаем священника который взял 30 приемных детей и живет с ними в небольшом доме и воспитывает их один,незамечаем священника что в глухой деревушке погиб от рук воров защищая святыню в роли охранника,кассира,водителя,певчего и всего прочего в одном лице,но замечаем попа освятившего стриптиз клуб,попа решившего открыть дискотеки для православных,и прочих очернителей веры православной...

Кайрат Ерденович 4 декабря 2011 15:42

Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1074768690)
Цитата:

Цитата:

я не отрицаю что говна много,при чем на столько много что вера давно стала для многих людей бизнесом,но я живу далеко от столицы и вижу часто священников с деревень на старых волгах года 95 в валенках и тулупах,служащих ради пяти человек на деревне,оставляющим всю свою жизнь в глуши,но о них никто никому не расскажет не покажет,мы и сами любим интриги,грязь и помои,поэтому чаще замечаем толстопузого попа в джипе высаживающегося у особняка,а на других нам плевать,нам плевать на священнника который в Чеченскую войну служил для вояк и не боялся под обстрелами причащать всех желающих и вскоре погибнуть с перерезаным горлом,мы не замечаем священника который взял 30 приемных детей и живет с ними в небольшом доме и воспитывает их один,незамечаем священника что в глухой деревушке погиб от рук воров защищая святыню в роли охранника,кассира,водителя,певчего и всего прочего в одном храме,но замечаем попа освятившего стриптиз клуб,попа решившего открыть дискотеки для православных,и прочих очернителей веры православной...

Это всё так, но все твои примеры - просто по-настоящему добрые люди, которые скорее всего были бы такими же и без церкви и прочей хуйни.
Тот же священник в Чеченскую войну - а не больше ли от него было бы толку для всех (в том числе и для вояк), если бы он, вместо телепатической связи с несуществующей сущностью, занимался бы реальным делом на фронте? Пусть не воевал бы - на войне и без этого дел полно.
Количество людей, которые вместо того, чтоб делать что-то со своими проблемами, падают на колени и молятся - лично меня ужасает.

http://lurkmore.ru/images/a/ad/Rpc_notice.jpg

Хроник ОМ 4 декабря 2011 16:06

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1074768759)
Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1074768690)
Цитата:

я не отрицаю что говна много,при чем на столько много что вера давно стала для многих людей бизнесом,но я живу далеко от столицы и вижу часто священников с деревень на старых волгах года 95 в валенках и тулупах,служащих ради пяти человек на деревне,оставляющим всю свою жизнь в глуши,но о них никто никому не расскажет не покажет,мы и сами любим интриги,грязь и помои,поэтому чаще замечаем толстопузого попа в джипе высаживающегося у особняка,а на других нам плевать,нам плевать на священнника который в Чеченскую войну служил для вояк и не боялся под обстрелами причащать всех желающих и вскоре погибнуть с перерезаным горлом,мы не замечаем священника который взял 30 приемных детей и живет с ними в небольшом доме и воспитывает их один,незамечаем священника что в глухой деревушке погиб от рук воров защищая святыню в роли охранника,кассира,водителя,певчего и всего прочего в одном храме,но замечаем попа освятившего стриптиз клуб,попа решившего открыть дискотеки для православных,и прочих очернителей веры православной...

Это всё так, но все твои примеры - просто по-настоящему добрые люди, которые скорее всего были бы такими же и без церкви и прочей хуйни.
Тот же священник в Чеченскую войну - а не больше ли от него было бы толку для всех (в том числе и для вояк), если бы он, вместо телепатической связи с несуществующей сущностью, занимался бы реальным делом на фронте? Пусть не воевал бы - на войне и без этого дел полно.
Количество людей, которые вместо того, чтоб делать что-то со своими проблемами, падают на колени и молятся - лично меня ужасает.

польза его от того что верующих много на войне,и кому то это нужно,и если бы его не было возможно кому то было бы тяжелее воевать...мольба о помощи Бога без действий каких либо своих - мольба ни о чем,с этим я согласен...

что касается фото то могу из личного примера сказать что многие свечи купленные в ста метрах от храма без огромной очереди куплены в том же самом храме этими же продавцами торгующими ими уже в тридорого,сплошная спикуляция,и в данном случае как на фото не понятно какие цели храм преследует,либо борьба с спикуляцией либо погоня за рублем,в моем случае это был первый вариант.

Михха 86 4 декабря 2011 23:21

Кто-нибудь из вас общалсы с мусульманами??? Видели как они относятся к вере?
Я вот общался, и им можно позавидовать в этом плане, если бы так православные относились к своей вере....

knyazhe 4 декабря 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1074773302)
Кто-нибудь из вас общалсы с мусульманами??? Видели как они относятся к вере?
Я вот общался, и им можно позавидовать в этом плане, если бы так православные относились к своей вере....

ну ещё неизвестно, хорошо это или плохо:|

sultanWM 4 декабря 2011 23:43

не увлечен творчеством чемодана,но этот клип зацепил

Ти-Бэг 6 декабря 2011 13:28

Атмосферно так

Sinu$ 6 декабря 2011 14:45

Цитата:

вот особенно за городом это всё выглядит по-настоящему как-то. как и многое другое. даже не думаешь о том, что кто-то кому-то посредник. и о прочих нюансах. всё просто и безобидно даже на взгляд :horosho: а в крупных храмах, где везде это золото в глаза отливает куда ни глянь, там как-то не то..нету атмосферы той настоящей ввиду многих причин.
спасибо таким, как твой отец :voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 4 из 5: 12345