![]() |
Видос на уровне:horosho:задумка не плохая,трэк на любителя... |
Цитата:
|
таксебе трэчок |
:horosho: |
Обидно как то:( Сам верю в Бога:mad::horosho: Задело:( |
Цитата:
но всё равно красиво :rolleyes: Цитата:
|
крутой трек, хороший видеоряд. |
мрачно и стильно:bomba: |
тут наверное уже перетёрли за это, но по-моему, ребята не потянули, то есть вообще не осилили тему, и мысли свои нормально выразить не сумели, в итоге получилась какая-то молитва воднику, с лицами претендентов на иконы для тех самых, кто покупает кока-колу вместо школы:ma3im: в общем, никогда не выкупал этот чимодан |
не очень нравится творчество чемодана, но этот клип и песня мне приглянулись |
посыл трэка ок |
это отлично:horosho: |
Видос не вкатил :| Альбом шикарный :bomba: |
норм...продам страну недорого сносит всё остальное из клипа и трека:horosho: |
Пиздатый клип |
Хорош хорош клип трек. |
третий чувак рифмует интересно:horosho: |
Цитата:
|
Заебись...что трек что клипец понравились, альбом в поряде на 9 из 10 =) |
для меня это трек номер один с Гноя :horosho::meat: |
Клип вкатил. Может все католические образы взяты, что бы не было проблем с разжиганием. |
заебись |
Цитата:
|
Норма клип,и трекан впоряде:guinda: |
клип понравился :horosho::horosho:,второй мц заебись |
хорош:horosho: |
Цитата:
|
Чемодан всегда на уровне ,че би он не сделал всегда интересно смотреть рекомендую |
заебись клип в ВК смотрел :horosho: |
заебательски |
жаль что это кумиры школоты да и не только:( |
молодцы!!! |
Цитата:
клип крутой. но чуваки немного палку перегибают всётаки. |
Плотно :horosho: |
Цитата:
|
Нехватает Кобы но хватают копы:horosho: |
очень круууто |
:horosho::meat: |
крутой клип и трек :dovolen: |
У верующих жопы заполыхали от обиды, значит, всё правильно Луи с конторой сделали :horosho: :mitchust: |
Мой отец священник,настоятель прихода,ездит на приходском уаз патриот,живет уже 30 лет в деревянном доме с печным отоплением,без воды,и не голосует на выборах,занимается благотворительностью из своего кармана бомжей и инвалидов. Не надо всех мести одной метлой,не каждый просрал свою душу дьяволу служа Богу.. |
Цитата:
То, что от религии (в частности от христианства) гораздо больше вреда чем пользы - очевидно любому человеку с мало-мальски работающим мозгом. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же священник в Чеченскую войну - а не больше ли от него было бы толку для всех (в том числе и для вояк), если бы он, вместо телепатической связи с несуществующей сущностью, занимался бы реальным делом на фронте? Пусть не воевал бы - на войне и без этого дел полно. Количество людей, которые вместо того, чтоб делать что-то со своими проблемами, падают на колени и молятся - лично меня ужасает. http://lurkmore.ru/images/a/ad/Rpc_notice.jpg |
Цитата:
польза его от того что верующих много на войне,и кому то это нужно,и если бы его не было возможно кому то было бы тяжелее воевать...мольба о помощи Бога без действий каких либо своих - мольба ни о чем,с этим я согласен... что касается фото то могу из личного примера сказать что многие свечи купленные в ста метрах от храма без огромной очереди куплены в том же самом храме этими же продавцами торгующими ими уже в тридорого,сплошная спикуляция,и в данном случае как на фото не понятно какие цели храм преследует,либо борьба с спикуляцией либо погоня за рублем,в моем случае это был первый вариант. |
Кто-нибудь из вас общалсы с мусульманами??? Видели как они относятся к вере? Я вот общался, и им можно позавидовать в этом плане, если бы так православные относились к своей вере.... |
Цитата:
|
не увлечен творчеством чемодана,но этот клип зацепил |
Атмосферно так |
Цитата:
спасибо таким, как твой отец :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |