![]() |
Цитата:
мне кажется, миссия веры(или одна из миссий) не в том что бы молиться и надеется что кто то на небе решит за тебя проблемы, а в том чтобы приобрести душевное равновесие и примириться с собой, так что для кого то вера необходима, вот у меня знакомый есть, так он пиздец отморозком и наркоманом был, характер вспыльчивый очень плюс бывший спортсмен-кикбоксер, но вера в бога ему помогла, начал молитвы читать - смирнее стал. |
Цитата:
Покойный Стив Джобс говорил: "Тот кто жертвует на благотворительность, пытается замаливать грехи, и искупать свою вину. Мне нечего замаливать, и я не жертвую на благотворительность... " не подумай неправильно... чисто цитата вспомнилась... |
Ахуенный клипак:horosho::meat: |
Цитата:
Люди покупают в церкви свечи, ставят, поджигают... Свечи прогарают... Подходит человек (чаще всего безобидная бабуля)... она собирает парафин (который остается в расплавленном виде и лишь малая его часть испаряется), далее этот парафин снова переплавляют в свечи, и продают... Получается минимум затрат и максимум дохода...))) это так... в довесок к фоточке твоей... |
пиздато :meat: |
Отлично же :) :horosho: |
Цитата:
Налог на глупость, всё ок. Но людей всё равно жаль как-то. |
минус не нравится. клип крутой |
чудесно! браффо! |
Цитата:
|
Очень круто получилось:horosho: |
То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже) Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек |
Верит в Бога только тот кто боится. Верить надо в себя и в людей. |
Цитата:
http://s.lurkmore.to/images/f/fb/Pricekurant3.jpg По желанию, конечно же - тебе просто какое-нибудь чмо бородатое порекомендует пожертвовать. 7 косых за вечное поминовение, нормальный прайс как по мне:miha: |
у меня пока только на год хватает... но думаю за год соберу нужную сумму... нахуй страховать машину? лучше возьму себе поминовение... на нем и буду ездить... |
хз по моему там у них сейчас святой воды бесплатно не выпросишь:| так что нихуя не пережестили, наоборот даже мягковато:horosho: |
Мощно пацаны качают просто зацепило за самое нутро,так держать |
Цитата:
а около входа пара меринов стоит.... и когда мы с типами угарали над тем что "священнослужитель" ездит на мерине..то он увидев это в окно выписал нам факича :ma3im: есть конечно и исключения...но их не так много,а скорее даже меньшинство... ну к ним видос и отношения не имеет.. а католические элементы там все взяты,чтобы конетели лишней не было:trumi: такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то ешо слышал, что выдают документ какой-то о крещении типа проплатил, покрестили, выдали бумажку и всё заебись |
Цитата:
Ебал такую свободу слова я, в этом случае. И религию ебал, особенно православную. :horosho: |
ну да:meat: Чемодан на высоте как всегда. по-особенному смотрится в видео |
ахуевший клип! а кто такой Гера Джио этот, кто нибудь знает вообще?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |